Тоже удалось. Свиные отбивные мариную ночь (чеснок, соль, горчица, немного уксуса и сахара, хмели-сунели, кориандр, растительное масло). Потом выкладываю на смазанный маслом противень, кладу сверху начинку. У меня это мелко порезанные остатки куриной грудки, которые не нанизались на шампур в шашлычках, прижаренные шампиньоны с морковкой и луком. Потом слой тёртого сыра и сетка майонеза. Запекать часа полтора. Приятного аппетита!
мясо под шубой
Комментарии
Актуальные посты
что лучше газовая плита или варочная панель
что лучше генфирон или виферон
шапочка крючком с ушками на 2 года
что лучше генфирон или виферон
шапочка крючком с ушками на 2 года
ммм вкуснятина
все рецептики в закладки
оооочень аппетитно!
очень аппетитно)
вкуснятинка))