мясо под шубой

Тоже удалось. Свиные отбивные мариную ночь (чеснок, соль, горчица, немного уксуса и сахара, хмели-сунели, кориандр, растительное масло). Потом выкладываю на смазанный маслом противень, кладу сверху начинку. У меня это мелко порезанные остатки куриной грудки, которые не нанизались на шампур в шашлычках, прижаренные шампиньоны с морковкой и луком. Потом слой тёртого сыра и сетка майонеза. Запекать часа полтора. Приятного аппетита!

мясо под шубой


Наталия
6586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Liebe
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Ирина Колянко

ммм вкуснятина

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Тася

все рецептики в закладкиоооочень аппетитно!

Пожаловаться
Наталия
на здоровье!
Пожаловаться
Ирина

очень аппетитно)

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Людмила
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Юля
Ой, Наташа, дразнишь)))
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Алёнка
спасибо
Пожаловаться
Наталия
На здоровье!
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

вкуснятинка))

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Юлия Омельченко

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Наталья Стил
а я рыбку под шубкой делаю, надо мяско попробовать сделать
Пожаловаться
Наталия
и рыка тоже такая вкусненькая
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Наталия
Показать ещё
Актуальные посты
что лучше газовая плита или варочная панель
что лучше генфирон или виферон
шапочка крючком с ушками на 2 года