Дочка поет) 6 января 2015 18:20 Рождественская колядка КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь14 летстаршаяДочь20 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет сижу вся в мурашках. захотелось наложить музычку и вообще прям раскисла бы я)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк )а папе на 23 февраля готовит песню под названием -мой папа конь)))сильное название ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь14 летстаршаяДочь20 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет многообещающе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк не говори))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший13 летСредний9 летКрошка7 лет Москва Молодец, знает о чем поет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellina Марьюшка12 лет Краснодар очень красиво, умница!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пелагия Михаил9 летИлья7 лет Липецк ангелочекПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рыбченко Мария13 летЕлена11 лет Вельск здорово! и вас с Рождеством Христовым!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк С Рождеством Христовым! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дочка17 лет Умничка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелинa Максим18 лет как чудесно она поет!!! Максим даже заслушался, что необычно при его гиперактивности, мы с ним в большом восторге! Спасибо)))))) С большим удовольствием несколько раз послушали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Андрюша11 летНастенька14 лет Москва Как хорошо :) Я слушала, дочка подошла тоже попросила послушать, ей тоже понравилось)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дорогой16 летЛапулька14 лет Саратов Умница!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Омельченко Артем15 летМатвей12 летСофия8 лет Семипалатинск Красиво поёт! С праздником Вас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик Старается птичка)))))) Умничка)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк старается))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Горбачева Дананг страница загрузилась, а файла нет:( не могу послушатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк жаль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксанна Тверь У меня так и не отобразилась (так как планшет) :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дочь8 летСын13 лет Сергиев Посад Сердце замирает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Софья19 летЯрослав17 летСерафим12 летВирсавия10 лет Воронеж Показать ещё123 Предыдущая статьяСОЧЕЛЬНИКСледующая статьяС Рождеством Христовым!
захотелось наложить музычку и вообще прям раскисла бы я))))
а папе на 23 февраля готовит песню под названием -мой папа конь)))
сильное название
Молодец, знает о чем поет
очень красиво, умница!
здорово! и вас с Рождеством Христовым!
Как хорошо :) Я слушала, дочка подошла тоже попросила послушать, ей тоже понравилось)))
Красиво поёт! С праздником Вас!
Старается птичка)))))) Умничка)))))