Скоро милые девочки, я стану мамочкой.… жить бы и радоваться доченьке.… да бросает муж… нашел другую. Жили в доме его мамы… идти мне некуда, молюсь о восстановлен семьи, люблю я мужа, не верю в то что он так мог… помогите пожалуйста, вашими молитвами...
Я просто в отчаянии, помолитесь пожалуйста девочки за меня...
Комментарии
Актуальные посты
могу отдать немного одежды
Помоги Господи!
: Ирина, спасибо большое!
От всей души старайтесь простить и его, и её, и молитесь Святым Благоверным Петру и Февронии. Очень хороший сайт пережить точка ру. Помоги Господи!
Помоги Господи! А кто Вы в крещении?
Помоги и укрепи Господи!
Аллочка помоги вам Господь, у вас нет в вашем городе таких организаций помогающим женщинам оказавшимся в трудной ситуации?
ДРУГ СКОРО ПОЯВИТСЯ И НЕ ОТСТАНЕТ ДО СВОЕЙ СВАДЬБЫ. ОСТАЛЬНЫЕ ВРЕМЕННЫЕ ПОПУТЧИКИ. ПОРОЙ СЕРДЦА ОТЗЫВАЮТСЯ ГЛУБОКИМИ ЧУВСТВАМИ. НО ВСЁ РЕЖЕ...
Альбина, помоги вам Господь!!! Пусть всё устроится по воле Божией.
Мне тут в сообществе девочки советовали в сложной ситуации читать акафист Слава Богу за все; и уповать на Его волю, молиться просто о разрешении ситуации. Он управит, поверьте.
Я искренне желаю Вам и Вашей доченьке здоровья, счастья и благополучия! Все у вас наладится! Если муж так и не вернется, Бог судья ему и его пассии, забудьте и отпустите их. Вы все равно будете счастливы!