Я просто в отчаянии, помолитесь пожалуйста девочки за меня...

Скоро милые девочки, я стану мамочкой.… жить бы и радоваться доченьке.… да бросает муж… нашел другую. Жили в доме его мамы… идти мне некуда, молюсь о восстановлен семьи, люблю я мужа, не верю в то что он так мог… помогите пожалуйста, вашими молитвами...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга
Счастье ваше, что брак не венчаный! Значит не ваш это мужчина.Господь отвел.Гораздо хуже было бы, если это затянулось бы.А ваш еще впереди. Сама это пережила.А теперь радуюсь-Господь послал моего человека.Обвенчались и живем дружно уже 11 лет.Молитесь Б.М.Спорученица грешных.Она поможет.И я за вас помолюсь.
Пожаловаться
спасибо огромное!
Пожаловаться
Юлия

могу отдать немного одежды

Пожаловаться
Ольга
Добрый вечер! От всей души поздравляю с Рождеством Господнем! Я была в такой ситуации, беременную меня бросил муж, только и свекровь была очень против меня, даже хотела вместо него на развод идти (подпись ставить). В тот момент мне казалось, что жизнь кончилась, мы развелись когда я была на 6м месяце… Так было обидно за сыночка и за себя, но… Сейчас я безмерно благодарю Бога, что все так произошло, хотя и тяжело очень было и морально и материально(на алименты не подавала). Как говорится «разрушая одно-Бог созидает что-то другое, намного лучшее»! Главное простить и отпустить с миром.
Пожаловаться
С Рождеством Вас, милая! Не могу я простить пока, отпустить… стараюсь не думать, но очень часто плачу от большой обиды и предательства, я очень люблю этого человека, для меня это огромное горе и большой удар… А еще я живу в его доме, доме его мамы, с ней… в той комнате, где жили вместе 7 лет… мне больше некуда идти, да и платить за комнату не чем, так как он не помогает деньгами! Постоянно лежу в больнице, угроза на угрозе, пью таблетки чтоб быть спокойнее, чтоб маленькую доносить… нет поддержки кроме вас, ни одна подруга не позвонила, пока я весь декабрь пролежала в больнице… значит так нужна была.
Пожаловаться
Ольга
Далеко живете вы от меня, а то я могла бы предоставить вам жилье! Давно ли вы были в храме? Я в то время, когда мне было также как и вам больно и обидно почему то в церкви находила утешение. Просто приходила и сидела там некоторое время. И вообще старайтесь побольше читать в инете позитивных историй, а не грустных. Столько чудес на свете, особенно по молитвам! Я раньше и не замечала, а вот когда коснулось саму, тогда только стала узнавать. Я прекрасно понимаю, что с вами происходит сейчас, но поверьте мне все не так как вам кажется- не факт что с той женщиной он счастлив, просто есть категория людей, которые " изображают" радость, а на самом деле им еще хуже чем вам может быть и вообще не стоит тратить свою жизнь на других! Вы скоро станете мамочкой- это такое счастье и награда от Бога, уверена вы будете прекрасной мамой и у вас родится красавица дочка. Все может случиться и тот ваш может вернуться и другой, может даже более достойный, вам встретится. Можете мне не верить, но все само образуется, перестаньте пока об этом думать. Единственное, что меня беспокоит, то это ваше проживание со свекровью, молитесь своими словами, от души и Бог не оставит вас и все устроит наилучшим образом
Пожаловаться
в церкви была уже месяц назад.Ходить правда стала как плохо стало, за что и корю себя… Мне легче, когда там побуду.Поставлю свечи, помолюсь, слезы градом льются, а как выхожу, хочется дышать и жить еще сильнее! Выходная была, церковь рядом, так и не попала, тк свекровь постоянно смотрит, что делаю, что пишу, ну полность следит за мной… кто звонит и тд. Так и хочется отправить ее, за непутевым сыном смотреть, а не за мной…
Пожаловаться
Ирина

Помоги Господи!

Пожаловаться
Ответить :

: Ирина, спасибо большое!

Пожаловаться
Наталия

От всей души старайтесь простить и его, и её, и молитесь Святым Благоверным Петру и Февронии. Очень хороший сайт пережить точка ру. Помоги Господи!

Пожаловаться
Ответить: спасибо большое, буду стараться.
Пожаловаться
Мария

Помоги Господи! А кто Вы в крещении?

Пожаловаться
Людмила

Помоги и укрепи Господи!

Пожаловаться
Юлия

Аллочка помоги вам Господь, у вас нет в вашем городе таких организаций помогающим женщинам оказавшимся в трудной ситуации?

Пожаловаться
есть не совсем рядом, только страшно.Еще мало ли куда попаду, сейчас в моем состоянии не хватало только в секту…
Пожаловаться
Юлия
ой это точно, на все воля Божья, отпустите ситуацию, смиритесь, молите Матерь Божью о помощи, каждый день утром и вечером читайте молитвы и сами удивтитесь что и силы появятся и решение прийдет.Господь любит нас и не оставит, дастся по вере нашей.Верьте и не отчаивайтесь.
Пожаловаться
Ответить: спасибо большое за поддержку!
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться

ДРУГ СКОРО ПОЯВИТСЯ И НЕ ОТСТАНЕТ ДО СВОЕЙ СВАДЬБЫ. ОСТАЛЬНЫЕ ВРЕМЕННЫЕ ПОПУТЧИКИ. ПОРОЙ СЕРДЦА ОТЗЫВАЮТСЯ ГЛУБОКИМИ ЧУВСТВАМИ. НО ВСЁ РЕЖЕ...

Пожаловаться
не совсем поняла о друге.
Пожаловаться
Ксюня
Закажите молебен Ксеньюшки и читайте со слезами от всевсей души пер4д иконой дома акафист.Лучше, чтобы дома никого не было, чтобы вы от всей души молились. Просите разрешить эту ситуации, бог управит все как надо. Меньше переживайте, ребенок не виноватвиноват и все чувствует!
Пожаловаться
Спасибо большое всем, спасибо за понимание и поддержку!
Пожаловаться
Марина

Альбина, помоги вам Господь!!! Пусть всё устроится по воле Божией.

Пожаловаться
Мария
Альбина, помоги Вам Господь!!!
Пожаловаться
Спасибо за теплые слова!!!
Пожаловаться
Ксанна
Помоги Вам Господь, Аллочка! Знаете, что ни делается, все у лучшему. Молиться даже о невенчанном браке можно и нужно, ибо он блудом не является, раз зарегистрирован.

Мне тут в сообществе девочки советовали в сложной ситуации читать акафист Слава Богу за все; и уповать на Его волю, молиться просто о разрешении ситуации. Он управит, поверьте.

Я искренне желаю Вам и Вашей доченьке здоровья, счастья и благополучия! Все у вас наладится! Если муж так и не вернется, Бог судья ему и его пассии, забудьте и отпустите их. Вы все равно будете счастливы!

Показать ещё
Актуальные посты