Цитата

Цитата

Для меня- в тему… Только терпения недостаточно(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

сказано просто, а сделать..

Пожаловаться
Марина
Да(
Пожаловаться
Ирина

да

Пожаловаться
Яна
Точно!
Пожаловаться
Liebe
вооот!
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Пушинка
дляменя тоже!
Пожаловаться
Наталия

Помоги Господи!!! Терпение тренируется, а упражнения на каждом шагу. Нам всем его не хватает — но Господь даёт время и обстоятельства.

Пожаловаться
Марина
Да, точно!
Пожаловаться
Наталья

А я рассказы сейчас Ольги Рожнёвой читаю. Такие детские, непосредственные. Читаю и плачу. так легко становится)))))

Пожаловаться
Марина
Тоже люблю ее рассказы, и так же на них реагирую… Действительно душеполезное чтение.
Пожаловаться
Вероника

Пожаловаться
Ольга Мануйлова

эх, не хватает терпения ни в чем))

Пожаловаться
Мария
О, да!!!
Пожаловаться
Ольга

Это не для меня Мне стоит съесть хоть капельку скоромного — все, пост насмарку. Неопытная я.

Но в твоей ситуации, конечно же, это так!

Пожаловаться
Мария
Оль, я помню, как однажды приехала из Института в Рождественский пост, а мама купила пирожки с капустой.Когда я его откусила и начала жевать -поняла, что он с мясом.От огорчения расплакалась.)Сейчас вспоминаю с улыбкой-как детство…
Пожаловаться
Ольга
Ну да...)

Просто мне «сорваться» очень легко, тем более что муж не постится и каждый вечер у него на столе всякие вкусности.

Пожаловаться
Марина
Вот, Ольга, это точно- для меня пост в основном заключается в том, что Бог «подкидывает» обстоятельства, в которых необходимо терпение…
Пожаловаться
Ольга
И еще, Маша: конечно же, в духовном плане я по сравнению с тобой ребенок) Ну что такое 4.5 года?
Пожаловаться
Ольга
Он тебе и без поста их подкидывает…
Пожаловаться
Марина
Вообще да) Но вот сейчас дополнительные проблемы, как раз с началом поста начались…
Пожаловаться
Ольга
Терпения тебе, помощи Божией!
Пожаловаться
Марина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Марина
Вот теперь я уже пришла в душевное равновесие, сегодня вполне спокойна, хотя обстоятельства те же)
Пожаловаться
Мария
Оль, это как в Институте: можно и год проучиться и многому научиться, а можнь выйти из Института с битком набитой головой, только применять эти знания не уметь.Так и я.Знания есть, опыт некоторый имеется, а толку… не сказать, что вообще нет, но мало..( А Богословие не может быть иррациональным..
Пожаловаться
Катерина

Пожаловаться
Людмила

Показать ещё