вот как вхожу — все… слезы градом, реву чуть ли не взахлеб, и когда просто молюсь даже дома — плачу. и ведь никак не получается контролировать. обычно то я хорошо управляю своими эмоциями
вот как вхожу — все… слезы градом, реву чуть ли не взахлеб, и когда просто молюсь даже дома — плачу. и ведь никак не получается контролировать. обычно то я хорошо управляю своими эмоциями
только что хотела создать такой же пост-последнее время все время плачу в храме? или это уже нервы сдают на почве болезней детей? Но как только вхожу в храм и начинаю молиться.слезы просто как горох катятся
я на службах тоже плачу, и на домашней молитве тоже иногда. После этого всегда так хорошо на душе
я тоже иногда плачу, когда на службе, наверное энергетика там особенная, и певчие красиво поют)))
я тоже в церкви постоянно плачу, особенно когда оч плохо прям не могу остановиться, но после церкви так хорошо всегда и спокойно, мама тоже у меня в церкви вечно плачет) я думала мы с ней одни такие)))
ХМ...
Просто в храме пробуждаются ваши лучшие чувства… с одной стороны благодать находит, а с другой — смирение, покаяние наступает… от этого и плачем… Я просто в храме не плачу, но на исповеди — всегда. Хотя во всём самом страшном уже покаялась, сейчас стараюсь жить праведно… а всё равно реву всегда )
вот и я так же- на исповеди всегда слезы градом текут..
я всегда плачу… мне так хорошо после церкви