Почему в церкви пробивает на слезы?

вот как вхожу — все… слезы градом, реву чуть ли не взахлеб, и когда просто молюсь даже дома — плачу. и ведь никак не получается контролировать. обычно то я хорошо управляю своими эмоциями

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

только что хотела создать такой же пост-последнее время все время плачу в храме? или это уже нервы сдают на почве болезней детей? Но как только вхожу в храм и начинаю молиться.слезы просто как горох катятся

Пожаловаться
Александра Пестина

я на службах тоже плачу, и на домашней молитве тоже иногда. После этого всегда так хорошо на душе

Пожаловаться
милана

я тоже иногда плачу, когда на службе, наверное энергетика там особенная, и певчие красиво поют)))

Пожаловаться
Maria

я тоже в церкви постоянно плачу, особенно когда оч плохо прям не могу остановиться, но после церкви так хорошо всегда и спокойно, мама тоже у меня в церкви вечно плачет) я думала мы с ней одни такие)))

Пожаловаться
Ринка-УжеНеБлондинка
Сегодня муж кресным был, я даже ушла… какой то батюшка попался, страшно слушать… еште мою плоть, пейте мою кровь, а кто этого не делает в том жизни нет…

ХМ...

Пожаловаться
Мария
На самом деле Батюшка говорил нормальные вещи, о Причастии, просто Вы наверное не Православной веры, поэтому и не поняли.
Пожаловаться
Ринка-УжеНеБлондинка
Я не хожу в церковь по воскресеньям, и для меня это звучит жутко…
Пожаловаться
ВеликийНехочуха
это нормально))) это типа вино и хлебушек который дают на причастии)
Пожаловаться
Анна

Просто в храме пробуждаются ваши лучшие чувства… с одной стороны благодать находит, а с другой — смирение, покаяние наступает… от этого и плачем… Я просто в храме не плачу, но на исповеди — всегда. Хотя во всём самом страшном уже покаялась, сейчас стараюсь жить праведно… а всё равно реву всегда )

Пожаловаться
МаришаСкороМама

вот и я так же- на исповеди всегда слезы градом текут..

Пожаловаться
Это нормальное состояние. У тебя идет очищение душевное и все эмоции что накопились отрицательные выходят.
Пожаловаться
Галатея Фениксовна
Место намоленное, энергетика такая
Пожаловаться
МируМир

я всегда плачу… мне так хорошо после церкви

Пожаловаться
Nataly Nataly
дааа… это хорошо!
Пожаловаться
Настенька Якупова
Дух Святой вас касается)
Пожаловаться
ПЕРСОНАЖ ЗАСЕКРЕЧЕН
+1
Пожаловаться
Людмила
Благодать Божия касается вашего сердца))) Это хорошие слезы, их не надо стесняться
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
В церкви тоже всегда плачу