Доброго дня, вот прочитала недавно статью, очень она проникла в душу, решила перепечатать.
Мужчины должны освободить своих жён от борьбы за жизнь на два фронта. Советская власть женщину превратила в крепостную. Помимо того, что она везёт весь дом — убирает, кормит, стирает, гладит, она ещё вынуждена работать, потому что, современный мужчина не может прокормить семью. Отношение к женщине, как к рабочей лошади, — совершенно не мужское. Поэтому мы и удивляемся, почему это мужчины выродились, почему они такие ленивые, почему мужчина не может женщину защитить, маменькины сынки, дедовщина появилась в армии и т.д. Единственный ребенок — а как можно больше, если женщина работает, да ещё и на два фронта. Это просто непомерная нагрузка.
Протоиерей Дмитрий Смирнов
Выдержка из Женского православного календаря «Прихожанка» на 2015год
золотые слова
за что боролись, на то и напоролись...
А я считаю, что у многих женщин в жизни запросы просто непомерные. Они сами мучаются от того, что желают золота, шуб, дорогих машин, да и мужиков своих мучают — купи мне. Чтобы у детей были самые дорогие шмотки, лучший школьный рюкзак, крутой телефон — а мужик должен крутиться, обеспечивать себе все это только для того, чтобы сберечь себе нервы. Она ж запилит его, да еще и другим жаловаться начнет, мол, не обеспечивает меня. Бе-е-е-е- едная я!...
Стяжать надо терпение и любовь, а не шмотки, тачки и электронику
если бы все так просто решалось
дааа… печально всё это… я своему мужу (когда он ещё не был мужем) изначально сказала, что мне стрёмно носить сумки с продуктами, когда со мной мужик. да и женщины у нас в семье при живом и деятельном муже не работали. т.е. либо он полностью оправдывает звание Мужчины, либо пошёл он нафиг.
я дополню:
перед тем как загрузить себя этими «двумя фронтами» современная женщина еще и сама добьется своего мужчину, сама за ним поухаживает и женит
это теперь новая игра среди баб — самой мужика себе выбрать, добиться и собой гордиться
а потом пахать на него и рожать ему детей. и помалкивать желательно
вот мне только что ВК вирт ухажер написал что он СОГЛАСЕН УДЕЛИТЬ МНЕ ВРЕМЯ!!! он согласен млять!!!!!!!!!
Много мыслей на эту тему. А если женщина сама хочет работать? Если семье денег недостаточно? Как тогда быть???
Если семье денег недостаточно? потому что, современный мужчина не может прокормить семью
у каждой семьи разные запросы. Просто поесть — это одно. Опять же и поесть можно по-разному. Я согласна, в принципе, что женщине лучше домом заниматься, семьей. Но я лично хочу многого для себя и своих детей. И ничего такого не вижу, что настанет день и я снова буду работать. Если бы денег хватало на все, что хочется, я бы сидела дома, честно. А так — без денег тяжело в наше время.