Вот да... 2 августа 2014 23:54 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София12 лет Каневская как точно сказано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын25 лет младшаяДочь13 лет старшаяДочь19 лет младшийСын11 лет Самыймладший7 лет птицу видно по помету.... да уж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngelochekАнжелика Konkyrs Андрейка12 лет Виктория9 лет точно все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший12 лет Средний9 лет Крошка7 лет Москва Особенно язык... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Куксенок21 год Лапуся13 лет Санкт-Петербург как точно сказано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рубежное Это точно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Казань Согласна полностью!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Савелий11 лет Любовь8 лет Чусовой эх... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Полина8 лет Щучье точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Оленька21 год Колян20 лет Мишка18 лет Григорий16 лет Машунька14 лет Волгоград ой, аж все заболело от стыда((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мануйлова Даша14 лет Катерина11 лет Пашенька9 лет Качканар да, есть над чем потрудиться(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Точно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ15 лет Адмирал15 лет Лялечка12 лет Подарок10 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайка14 лет Чудо10 лет Аглая12 лет Симферополь Вот есть же поговорка, не тронь г… — вонять не будет. Иногда в себе сильно расстраиваюсь, так как не птица я какого-то полёта, а сидит во мне какая-то кака... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем28 лет Василий20 лет Варвара12 лет Василисса8 лет Ляховичи ну да… в одиночестве все смиренны… и работа с людьми — самая тяжёлая работа Показать ещё12 Предыдущая статьяСегодня день памяти прп.Серафима. С ПРАЗДНИКОМ!Следующая статьяДиректор детского хосписа священник Александр Ткаченко награжден знаком отличия "За благодеяние"Актуальные постыкак переводится имя денис с греческогороддом 29 как добраться
как точно сказано.
да уж.
точно все
Особенно язык...
как точно сказано
Согласна полностью!!!
эх...
ой, аж все заболело от стыда(((
да, есть над чем потрудиться((((
Вот есть же поговорка, не тронь г… — вонять не будет. Иногда в себе сильно расстраиваюсь, так как не птица я какого-то полёта, а сидит во мне какая-то кака...
ну да… в одиночестве все смиренны… и работа с людьми — самая тяжёлая работа