Вот да... 2 августа 2014 23:54 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София13 лет Каневская как точно сказано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь14 летстаршаяДочь20 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет птицу видно по помету.... да уж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngelochekАнжелика Konkyrs Андрейка13 летВиктория10 лет точно все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший13 летСредний9 летКрошка7 лет Москва Особенно язык... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Куксенок22 годаЛапуся14 лет Санкт-Петербург как точно сказано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рубежное Это точно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Казань Согласна полностью!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Савелий11 летЛюбовь9 лет Чусовой эх... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Полина8 лет Щучье точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Оленька21 годКолян20 летМишка18 летГригорий16 летМашунька15 лет Волгоград ой, аж все заболело от стыда((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мануйлова Даша15 летКатерина11 летПашенька9 лет Качканар да, есть над чем потрудиться(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Точно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ16 летАдмирал16 летЛялечка13 летПодарок11 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайка14 летЧудо10 летАглая12 лет Симферополь Вот есть же поговорка, не тронь г… — вонять не будет. Иногда в себе сильно расстраиваюсь, так как не птица я какого-то полёта, а сидит во мне какая-то кака... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ну да… в одиночестве все смиренны… и работа с людьми — самая тяжёлая работа Показать ещё12 Предыдущая статьяСегодня день памяти прп.Серафима. С ПРАЗДНИКОМ!Следующая статьяДиректор детского хосписа священник Александр Ткаченко награжден знаком отличия "За благодеяние"Актуальные постыкак переводится имя денис с греческогороддом 29 как добраться
как точно сказано.
да уж.
точно все
Особенно язык...
как точно сказано
Согласна полностью!!!
эх...
ой, аж все заболело от стыда(((
да, есть над чем потрудиться((((
Вот есть же поговорка, не тронь г… — вонять не будет. Иногда в себе сильно расстраиваюсь, так как не птица я какого-то полёта, а сидит во мне какая-то кака...
ну да… в одиночестве все смиренны… и работа с людьми — самая тяжёлая работа