Вот да... 2 августа 2014 23:54 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик О, да..(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ростов-на-Дону ужасно, я тоже такая… как перебороть себя не знаю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва Это ПОЛЁТ, а мне всегда грубоватая поговорка вспоминается:«не тронешь дерьмо-не воняет.»Вот меня только тронь-сразу «вонять» начинаю: если не снаружи, то внутри точно!((ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Танечка13 летАндрюшка10 лет Сочи вот точный комментарий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кристина21 годАнастасия12 летЕлизавета10 летАлександр8 лет Королев Мария, прямо с языка сняли. Сама такая же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пелагия Михаил9 летИлья7 лет Липецк ой, и я та ещё вонючка... ПожаловатьсяСкопировать ссылку lonumerotatti Всеволод11 летСтанислава5 летУльяна14 летЛеонид18 лет Севастополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреДная Катюша13 летМашуля12 летСашуля10 лет Сочи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дочка17 лет Точно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынуля11 летСыночек6 лет Волжский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек14 лет Липецк Точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь 12 Предыдущая статьяСегодня день памяти прп.Серафима. С ПРАЗДНИКОМ!Следующая статьяДиректор детского хосписа священник Александр Ткаченко награжден знаком отличия "За благодеяние"Актуальные постыкак переводится имя денис с греческогороддом 29 как добраться
вот точный комментарий
Мария, прямо с языка сняли. Сама такая же.
Точно