Прошу вашей помощи и молитв

Мы так давно мечтаем о ребенке. Около 3 лет не могла забеременеть, потом Бог дал беременность, но мой малыш не смог родиться в этот мир, случился выкидыш.После этого 4 года жду беременности.В прошлом году нашли у меня рак щитовидки, пролечилась, уже думала можно беременеть. Вернулась сегодня от лечащего доктора, разрешения беременеть мне не дали. Еще 6 — 8 мес ждать!!! Нельзя лечиться от бесплодия:( А мне уже 31 год...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

Спасибо Вам большое!

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

Ирина, не отчаивайтесь! На Все Воля Божья! Я родила в 31 год. И также убеждена, что 31 — это много! Много, не потому, что 31, а потому, что не хочется останавливаться на одном ребенке!!! Но! Ваша Любовь, которая в Вашем сердце, множится! И она способна исцелять! В чистоте духа и помыслов рождаются Чудеса! Помните, Боженька Дает испытания по Силам каждого! Храни Вас Господь, Вам силы, смирения и понимания!!!

Пожаловаться
Ирина

Помоги Господи в таком нелегком испытании!

Пожаловаться
Людмила
Дай Бог Вам счастья и долгожданной беременности!
Пожаловаться
Ирина

Спасибо! И вам желаю ребеночка!

Пожаловаться
Натали
Все будет хорошо! Господь вам поможет! Не отчаивайтесь! Это испытания которые нужно пережить, помните, Бог не по силам ношу не дает!!! И обязательно Вас вознаградит за ваше терпение и смирение!!! Дай Бог вам и вашей семье здоровья и счастья!!!
Пожаловаться
Ирина

Спасибо!!!

Пожаловаться
Марина
Моя родственница родила в 38 лет после многолетнего бесплодия...
Ирина, не отчаивайтесь! Помоги Господь!!!
Пожаловаться
Ирина

Спаси вас Господь!

Пожаловаться
Анна2

вам еще 31!!! все будет!!!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо!

Пожаловаться
Дари Кравцова

всё у вас получится!) всё впереди, всё будет хорошо) всей душой за вас помолюсь, как говорится, если тяжело, значит дело идёт в гору))

Пожаловаться
Ирина

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ольга Сухорукова

не теряйте надежду и уповайте на Бога.

Пожаловаться
Ирина

Спасибо!