Праздничный ужин)

Посетило меня сегодня вдохновение -захотелось поготовить) да еще и после работы))))

Введение, подумала, что праздничный ужин будет кстати)))

Сделала рыбные котлетки

Праздничный ужин)

Рецепт обычный, только не яйцом, а вареной картошкой скрепляла.

На гарнир рис, люблю мультиварку закинула и не отвлекаюсь)))

Форшмак

Праздничный ужин)

Следка, яблоко, батон, спред(масло типа рама), лук

Салат

Праздничный ужин)

Кальмары, жаренные лук и морковка, кукуруза, майонез постный.

И яблочный мусс по Сашиному рецепту , уже делала -очень вкусно было, надеюсь и в этот раз удастся, но он только завтра будет готов. Вкусный завтрак ммм… Кофе и мусс с миндальным молочком по рецепту Савчухи

Так что завтрак у меня тоже Праздничный будет))))

Праздничный ужин)

Воть, сама собой очень довольна)))Только рубашку мужу гладить уже неохота

Ирина
3842
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена Лаврова

ой, как аппетитно! такой праздничный стол, здорово! Ирина, а у Вас постный майонез легко найти в магазинах? Я уже привыкла, что его только в Великий пост навалом, а так — и не видно.

Пожаловаться
Ирина

у нас и сейчас стали продавать, раньше только в Великий, а можно и самой сделать https://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/229538104/

Пожаловаться
Елена Лаврова
а я не могу найти. А сама майонез в прошлый Новый год делала, получилось вкусно, но в салате почему-то расслоился, вышло не очень
Пожаловаться
Ирина

если у нас есть, то в Москве просто обязаны продавать) да и сети московской у нас продают Европа

Пожаловаться
Елена Лаврова

ну да, если задаться целью — конечно можно найти, просто в супермаркетах рядом с домом нигде нет. А еще одна знакомая рассказывала, что как-то батюшка на проповеди буквально умолял прихожан не употреблять постный майонез промышленного производства, из-за его какой-то особой вредности

Пожаловаться
Ирина

не знаю, у нас за какой продукт не возьмись -почти все вредность

Пожаловаться
МамаЗайка
Ух ты...!!! Как все вкусно и красиво! Я бы прям все из представленного съела))) Приготовлю ка я завтра тоже форшмак! Только не поняла что в рецепте батон делает… Так надо, да? Его что, просто перемолоть? Сухой? Щучьи котлетки по вашему рецепту уже готовила, получилось очень вкусно!
Пожаловаться
Ирина

не знаю) что батон делает))) в рецепте был, тоже думаю вроде на него мазать нужно, но закинула в мясорубку, прям сухим)

Пожаловаться
МамаЗайка
Ну ладно, я тогда тоже закину)) Спасибо за рецепт! Делитесь с нами еще
Пожаловаться
Ирина

обязательно) но в принципе, что основное готовлю уже сюда выкладывала)

Пожаловаться
Happy Woman

здорово! хороший ужин)

Пожаловаться
Катя
Пожаловаться
Ирина

Здорово! У нас тоже на завтра рыбные котлетки запланированы. А салатик кальмаровый мы другой делаем. Кальмары, пекинская капуста, крабовые палочки ( или варёные очищенные креветки), лук (ошпарить кипятком), майонез.

Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Какая вкуснотища!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Liebe
ударно)))

я гладить люблю только пеленки и детские распашонки, на остальное у меня голова болит)))
Пожаловаться
Ирина

точно)))

я спокойно отношусь: надо, значит надо) но подустала...

Пожаловаться
Елена Fox

мня-мням

Пожаловаться
Мамочкадвухдочечек

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Мария

Ой, какая ты молодец, Ириш! Столько всего наготовила!А о. Валерий служит на Праздник?

Пожаловаться
Ирина

Да, обязательно

Пожаловаться
Alillu

мммм, даже слюнки побежали)

Пожаловаться
РаисаЗахаровна

круто! надо мне тоже рыбных котлет накрутить.

Пожаловаться
Ирина

сама себе поражаюсь) что то размахнулась)))

Пожаловаться
РаисаЗахаровна
а я так почти все время… У нас сегодня на обед щи и салат из сердца, на ужин картошка с курицей и салат, на завтрак была каша рисовая. А еще был пирог.
Пожаловаться
Ирина

Ну ты даешь!!! избаловала ты кое-кого

Пожаловаться
РаисаЗахаровна
его так мама избаловала, а я так сказать знамя переняла. Но готовлю на несколько дней вперед.
Пожаловаться
Аксинья Берегиня

Ирина а что пост идёт?????????????????

Пожаловаться
РаисаЗахаровна
С 28.11.
Пожаловаться
Ольга