Посетило меня сегодня вдохновение -захотелось поготовить) да еще и после работы))))
Введение, подумала, что праздничный ужин будет кстати)))
Сделала рыбные котлетки
Рецепт обычный, только не яйцом, а вареной картошкой скрепляла.
На гарнир рис, люблю мультиварку закинула и не отвлекаюсь)))
Форшмак
Следка, яблоко, батон, спред(масло типа рама), лук
Салат
Кальмары, жаренные лук и морковка, кукуруза, майонез постный.
И яблочный мусс по Сашиному рецепту , уже делала -очень вкусно было, надеюсь и в этот раз удастся, но он только завтра будет готов. Вкусный завтрак ммм… Кофе и мусс с миндальным молочком по рецепту Савчухи
Так что завтрак у меня тоже Праздничный будет))))
Воть, сама собой очень довольна)))Только рубашку мужу гладить уже неохота
ой, как аппетитно! такой праздничный стол, здорово! Ирина, а у Вас постный майонез легко найти в магазинах? Я уже привыкла, что его только в Великий пост навалом, а так — и не видно.
у нас и сейчас стали продавать, раньше только в Великий, а можно и самой сделать https://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/229538104/
если у нас есть, то в Москве просто обязаны продавать) да и сети московской у нас продают Европа
ну да, если задаться целью — конечно можно найти, просто в супермаркетах рядом с домом нигде нет. А еще одна знакомая рассказывала, что как-то батюшка на проповеди буквально умолял прихожан не употреблять постный майонез промышленного производства, из-за его какой-то особой вредности
не знаю, у нас за какой продукт не возьмись -почти все вредность
не знаю) что батон делает))) в рецепте был, тоже думаю вроде на него мазать нужно, но закинула в мясорубку, прям сухим)
обязательно) но в принципе, что основное готовлю уже сюда выкладывала)
здорово! хороший ужин)
я гладить люблю только пеленки и детские распашонки, на остальное у меня голова болит)))
точно)))
я спокойно отношусь: надо, значит надо) но подустала...
Ой, какая ты молодец, Ириш! Столько всего наготовила!
А о. Валерий служит на Праздник?
Да, обязательно
мммм, даже слюнки побежали)
круто! надо мне тоже рыбных котлет накрутить.
сама себе поражаюсь) что то размахнулась)))
Ну ты даешь!!! избаловала ты кое-кого
Ирина а что пост идёт?????????????????