болит грудь!!!

Девчонки подскажите-оочень опухли соски, покрасневшие и ооочень болят! Когда малышку только прикладываю к груди, первую минуту ооочень сильная боль, ели терплю...( Может было у кого такое? прикладываю вроде правильно,  мажу бепантеном, но что-то он совсем не помогает…

болит грудь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня такое тоже было целый месяц прям рези в груди и соски покраснели и болели, вскоре на одном соске появилась сыпь. Оказалось это молочница сосков пролечила все стало хорошо.
Пожаловаться
Виктория
1-й месяц так болели, я аж подпригивала. Главное следите что б трещин не образовалось. Бепантеном мажте или маслом для сосков, проветривайте их
Пожаловаться
Алиса
согласна со сказанным, это соски насосала она тебе. у меня такая проблема в роддоме была — одевала накладки на соски, только у меня меделла фирма. вообщем то удобно. или пока посцеживайся молокоотсосом… грудь отдохнет заживет, а потом чуть меньше по времени держи у груди…
Пожаловаться
MommyKamy
попробуй немного сцедиться перед кормлением. соски помягче станут и ребенок их сильно хватать не будет. мне молокоотсос очень помог, он сосок оттягивает и доча ореол без мучений захватывает.
Пожаловаться
Юлия
Бепантеном мажь пройдет скоро, у меня по первости тоже очень болели, но правда не припухали)
Пожаловаться
КиберЮ
купите накладки на соски Avent. Ребенок вам грудь смозолил.
Пожаловаться
Лианка
Это спазм протоков. Прикладывайте тепло перед тем как дать ребенку.