Не кидайте тапками 😢

Можно выпить одну баночку нулевки на гв? Посмотрела, состав более менее нормальный. Так хочется 😪

SUGAR
080410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМальчишек

Тоже хочу, но пока не рискую. Года пол будет, тогда можно попробовать. И лучше все таки живое алкогольное, на розлив.

Пожаловаться
Екатерина

Я бы лучше хлебнула несколько раз обычного. Хотя… Может и нулевку бы выпила. Химии, думаю, там не больше, чем в магазинных продуктах, которые мы потребляем ежедневно. Господи, как захотелось пивка холодного да с рыбкой! ??

Пожаловаться
SUGAR
Екатерина 

А даааа. Рыба

Пожаловаться
Екатерина
SUGAR 

Меня тут так тапками закидали, когда я зачем-то спросила про бокал сухого вина в беременность… Будто я вылакала ящик и потом такая: "девочки, ну ничего ж страшного?" ?

Пожаловаться
SUGAR
Екатерина 

Это же бэбик, детка ? как ты хотела

Пожаловаться
Кристина Вынага

Я знаю что от пива пипец сколько молока приходит, сама не знаю, тк в принципе вообще пиво не пью, а подруга выпила и потом не знала куда это молоко деть?говорила что блин аш сиси лопались

Пожаловаться
SUGAR
Кристина Вынага 

Буду иметь ввиду когда надо будет мелкую с бабушкой оставить )))

Пожаловаться
Анюта

Говорят 0 даже увеличивает колличество молока

Пожаловаться

В пиве вред принесёт только алкоголь, поэтому купите дорогое безалкогольное пиво, так рекомендовал доктор Комаровский ? и на счёт лактации это не доказано.

Пожаловаться
Mishelen

я пью дорогое. каждый день. и по две-три могу выдуть. лучше всего жажду утоляет

Пожаловаться
SUGAR
Mishelen 

А какое именно?

Пожаловаться
Natty

Да ничего страшного) вмолоко попадает то, чего в организме много. Это конечно жидкость, но попадет малая доля

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Может вина хорошего )))

Пожаловаться
Елена

Пей пей, только купи хорошее!!

Пожаловаться
Юлиана

Можно! И вина 50 грамм можно хорошего)

Пожаловаться
Alina

Конечно

Пожаловаться
Вита

Лучше стакан обычного, вот правда, мне ни один врач так говорила. В безалкогольном химии много. Хорошего настоящего стаканчик.

Пожаловаться
Светлана

Я вчера пила, вроде норм. Муж соблазнил.?

Пожаловаться
SUGAR
Светлана 

Ох уж эти мужья ))

Пожаловаться
Матрешка

Блииииин, ну зачем я это прочитала… сегодня же погоню мужа за пивом или вином сухим ?

Пожаловаться
SUGAR
Матрешка 

???

Пожаловаться
Kристина

П.с солод, содержащийся в пиве, приводит к увеличению лактации)))

Показать ещё