Я бы лучше хлебнула несколько раз обычного. Хотя… Может и нулевку бы выпила. Химии, думаю, там не больше, чем в магазинных продуктах, которые мы потребляем ежедневно. Господи, как захотелось пивка холодного да с рыбкой! ??
Меня тут так тапками закидали, когда я зачем-то спросила про бокал сухого вина в беременность… Будто я вылакала ящик и потом такая: "девочки, ну ничего ж страшного?" ?
Я знаю что от пива пипец сколько молока приходит, сама не знаю, тк в принципе вообще пиво не пью, а подруга выпила и потом не знала куда это молоко деть?говорила что блин аш сиси лопались
В пиве вред принесёт только алкоголь, поэтому купите дорогое безалкогольное пиво, так рекомендовал доктор Комаровский ? и на счёт лактации это не доказано.
Тоже хочу, но пока не рискую. Года пол будет, тогда можно попробовать. И лучше все таки живое алкогольное, на розлив.
Я бы лучше хлебнула несколько раз обычного. Хотя… Может и нулевку бы выпила. Химии, думаю, там не больше, чем в магазинных продуктах, которые мы потребляем ежедневно. Господи, как захотелось пивка холодного да с рыбкой! ??
А даааа. Рыба
Меня тут так тапками закидали, когда я зачем-то спросила про бокал сухого вина в беременность… Будто я вылакала ящик и потом такая: "девочки, ну ничего ж страшного?" ?
Это же бэбик, детка ? как ты хотела
Я знаю что от пива пипец сколько молока приходит, сама не знаю, тк в принципе вообще пиво не пью, а подруга выпила и потом не знала куда это молоко деть?говорила что блин аш сиси лопались
Буду иметь ввиду когда надо будет мелкую с бабушкой оставить )))
Говорят 0 даже увеличивает колличество молока
В пиве вред принесёт только алкоголь, поэтому купите дорогое безалкогольное пиво, так рекомендовал доктор Комаровский ? и на счёт лактации это не доказано.
я пью дорогое. каждый день. и по две-три могу выдуть. лучше всего жажду утоляет
А какое именно?
Да ничего страшного) вмолоко попадает то, чего в организме много. Это конечно жидкость, но попадет малая доля
Может вина хорошего )))
Пей пей, только купи хорошее!!
Можно! И вина 50 грамм можно хорошего)
Конечно
Лучше стакан обычного, вот правда, мне ни один врач так говорила. В безалкогольном химии много. Хорошего настоящего стаканчик.
Я вчера пила, вроде норм. Муж соблазнил.?
Ох уж эти мужья ))
Блииииин, ну зачем я это прочитала… сегодня же погоню мужа за пивом или вином сухим ?
???
П.с солод, содержащийся в пиве, приводит к увеличению лактации)))