Что вы выбрали для завершения гв? Таблетки (страсть как боюсь этих гормонов) или перетягивание (чем перетягивали?) И когда (на какой день) молока не стало? По делу пжл…
Что вы выбрали для завершения гв? Таблетки (страсть как боюсь этих гормонов) или перетягивание (чем перетягивали?) И когда (на какой день) молока не стало? По делу пжл…
я за достинекс, не в каменном веке живем же
Я достинекс пила
Я тоже в скором времени собираюсь завершать г.в и думаю, не буду пить таблетки и перетягивать тем более! Само должно молоко убывать, по немного сцеживать буду и все. Я бывает на день уезжаю, без проблем, сцеживаю пару раз в день, когда совсем наливается сильно.
Ничего не делала вообще. Просто перестала кормить. Первые дня 3 грудь полная была, потом все меньше и меньше
С дочкой уехала на три дня, там немного сцеживалась до облегчения
С близнецами — там просто лактационный криз был, а я не стала удерживать лактацию, сама на нет сошла.
Я пока ничего из этого не применяла. Надеюсь, что и не придется. Пару раз только сцеживалась по чуть-чуть. Сегодня 4й день. Грудь болит, но вполне терпимо. Пью шалфей и мажу камфорным маслом.
Да, я не пью много жидкости, всякие там теплые напитки исключила пока. Шалфей завариваю и пью вместо чая в холодном виде.
Не кормлю уже 2 месяца, не пила таблетки и ничего не перетягивала.первые дни сцеживала немного и все
Как доча отреагировала?
Очень спокойно)))первый день капризы были а потом очень быстро забыла.хотя всю ночь на сиське виселт
Перетягивала. Два дня мне хватило
Именно так! Растягивайте время между кормлениями или сцеживаниями и оно само закончится. Ни в коем случае не перетягивайте! мне недели хватило.
пила достинес-не понравилось, молоко долго уходило.
не пила ничего второй раз, и просто оставила как есть, пару раз сцедилась( только уплотнения), потом молоко стало постепенно перегорать, и в течении месяца полностью ушло!
против перетягиваний-это не метод, а издевательтво
Достинекс пила, оба раза никаких побочек, молоко полностью ушло за 5-7 дней, первые пару дней сцеживала немного до облегчения
ни то ни другое. плавное завершение гв — самый щадящий метод.