что кушать маме при гв в первый месяц жизни ребенка?

девочки, подскажите пожалуйста рецепты блюд (нам несколько дней и мы на грудном вскармливании) для мамы.

в интернете много информации про конкретные продукты, но на разных сайтах разная информация.

Как вы питались?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisenok

Я все ела. Главное без фанатизма и наблюдайте за реакцией малыша. Вылезет аллергия, тогда начнете ограничивать свой рацион

Пожаловаться
Anna

Поздравляю с рождением малышки!))

Пожаловаться
Виктория
Anna 

спасибо!)

Пожаловаться
Еленочка
Гречка, рис, плов, супчик (куриный или с индейкой ),1 банан в день, сыр, масло сливочное, немного варёного картофеля, свинина, курица, индейка (запекаю без масла ), немного макарон с фаршем, котлеты свинина -говядина, печенье Мария, зефир, кефир, йогурты и творожки без добавок
Пожаловаться
Яна Чулкова
Ух ты!!! вы уже родились)))а где пост я родила?)
Пожаловаться
Виктория
Яна Чулкова 

да) мы быстренько родились и сразу вопросы по делу???

Пожаловаться
Яна Чулкова
Виктория 
Я на своем опыте поняла, что главное чтоб не было аллергии, а колики будут в любом случае, поэтому через 2…мес ела уже абсолютно все, кроме гадостей типа чипсов)))
Пожаловаться
kisyаgа
Яна Чулкова 
Согласна! Почти ничего не ела, а колики были( от этого ела еще меньше, потому что винила себя во всем
Пожаловаться
Марина Талент

Вот я ела все, что хочу (то, что называется ПП- овощи, фрукты, каши, умеренно сладкое, соки, чай), хотя например в России врачи не разрешают есть даже вишню, типа аллерген, не говоря уже о экзотических фруктах...

Пожаловаться
Яна

Поздравляю!!! Ела все овощи, каши, мясо. Все это на пару делала и кисломолочку

Пожаловаться
Виктория
Яна 

спасибо)))

Пожаловаться
Koty
Первым месяц старалась ограничивать себя в явных аллергенах, но все равно пробовала и смотрела на реакцию. Со второго месяца ела все что хотела
Пожаловаться
Злобный Хацкер

гречка+вода+соль, варить 20 мин

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

поздравляю с рождением!

Пожаловаться
Виктория
Соньказолотаяручка 

спасибо!

Предыдущая статья
Цельное молоко при ГВ