Горький шоколад ем с рождения, мед с 2 месяцев, орехи с 3 месяцев.Сейчас доче 4,5 месяца, очень хочу квашеной капусты, но вроде нельзя.буду терпеть месяцев до 8 -9, когда прикормы введу.
Если ребенок не склонен к аллергии, то почему бы и не пробовать сразу? С первыми двумя вообще не заморачивалась. А с младшей-атопиком сто раз подумаю, прежде чем что-то в рот запихнуть ((((
Шоколад начала сразу как приехала из роддома — один маленький маленький кусочек чёрного шоколада. А в три месяца начала пробовать не жирные десерты, но это потому что, были на отдыхе, невозможно удержаться было).
Сына родила 18 декабря. Дома лежало три коробки конфет, не считая меда, конфет в россыпи и печенья… Все ела. А с НГ вообще мешок конфет за месяц съела в одно лицо. Мешок, точнее пакет, который большой и с ручкой…
Я до 3 месяцев тоже сильно похудела, и все не верила, когда подруга рассказывала, как она поправляется, я недоумевала. А потом как поперло… из за гормонов и углеводов. дикий голод и ладно бы мяса хотелось, а то булок (((
На все это нет, на мёд была, у всех по разному, если у родителей нет то у ребёнка не будет я думаю, у нас с папаней нет
Горький шоколад ем с рождения, мед с 2 месяцев, орехи с 3 месяцев.Сейчас доче 4,5 месяца, очень хочу квашеной капусты, но вроде нельзя.буду терпеть месяцев до 8 -9, когда прикормы введу.
Все это ем, где-то читала, что какао даже полезно на гв
Если ребенок не склонен к аллергии, то почему бы и не пробовать сразу? С первыми двумя вообще не заморачивалась. А с младшей-атопиком сто раз подумаю, прежде чем что-то в рот запихнуть ((((
Орехи ем сейчас, все хорошо
И шоколад, и какао, и орехи все пошло хорошо
Шоколад начала сразу как приехала из роддома — один маленький маленький кусочек чёрного шоколада. А в три месяца начала пробовать не жирные десерты, но это потому что, были на отдыхе, невозможно удержаться было).
Я в месяц маленький кусочек пробовала, а в 2 разошлась. Сейчас ем прилично) не могу без шоколада. Все хорошо)
А мне ни кто не сказал что чего-то нельзя. Я как питалась во время беременности так и дальше ем. Всё подряд, кроме алкоголя конечно.
Орехи, шоколада маленький кусочек пробовала, какао не пробовала еще. С месяца сыпет, думала цветение, но уже вижу, что нет(( надо к врачу идти.
Ближе к 4.да и то, попробовала и хорош, и так поправилась сильно на гв ((
Я наоборот сильно похудела
Я до 3 месяцев тоже сильно похудела, и все не верила, когда подруга рассказывала, как она поправляется, я недоумевала. А потом как поперло… из за гормонов и углеводов. дикий голод и ладно бы мяса хотелось, а то булок (((
Ой, я тоже выпечку только так ни, не могу без нее.
+++1000500
Орехи елп сразу, шоколад недавно ввела, вроде норм,, а так это же индивидуально все