Шоколад,какао,орехи, ГВ

Кто когда начал пробовать эти вкусности и была ли аллергия у деток?

Фёкла
0471404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наиля Талыбова

На все это нет, на мёд была, у всех по разному, если у родителей нет то у ребёнка не будет я думаю, у нас с папаней нет

Пожаловаться
Любовь

Горький шоколад ем с рождения, мед с 2 месяцев, орехи с 3 месяцев.Сейчас доче 4,5 месяца, очень хочу квашеной капусты, но вроде нельзя.буду терпеть месяцев до 8 -9, когда прикормы введу.

Пожаловаться
Екатерина

Все это ем, где-то читала, что какао даже полезно на гв

Пожаловаться
Надежда

Если ребенок не склонен к аллергии, то почему бы и не пробовать сразу? С первыми двумя вообще не заморачивалась. А с младшей-атопиком сто раз подумаю, прежде чем что-то в рот запихнуть ((((

Пожаловаться
Виктория

Орехи ем сейчас, все хорошо

Пожаловаться
MomTinyKira

И шоколад, и какао, и орехи все пошло хорошо

Пожаловаться
Рапунцель
Недавнр начала есть шоколад, аллергии не было и нет. Какао и орехи еще не пробовала
Пожаловаться
Лариса

Шоколад начала сразу как приехала из роддома — один маленький маленький кусочек чёрного шоколада. А в три месяца начала пробовать не жирные десерты, но это потому что, были на отдыхе, невозможно удержаться было).

Пожаловаться
Сабина
Сына родила 18 декабря. Дома лежало три коробки конфет, не считая меда, конфет в россыпи и печенья… Все ела. А с НГ вообще мешок конфет за месяц съела в одно лицо. Мешок, точнее пакет, который большой и с ручкой…
Пожаловаться
Инна

Я в месяц маленький кусочек пробовала, а в 2 разошлась. Сейчас ем прилично) не могу без шоколада. Все хорошо)

Пожаловаться
Irina Wallerius

А мне ни кто не сказал что чего-то нельзя. Я как питалась во время беременности так и дальше ем. Всё подряд, кроме алкоголя конечно.

Пожаловаться
Юлия

Орехи, шоколада маленький кусочек пробовала, какао не пробовала еще. С месяца сыпет, думала цветение, но уже вижу, что нет(( надо к врачу идти.

Пожаловаться
Натали

Ближе к 4.да и то, попробовала и хорош, и так поправилась сильно на гв ((

Пожаловаться
Фёкла
Натали 

Я наоборот сильно похудела

Пожаловаться
Натали
Фёкла 

Я до 3 месяцев тоже сильно похудела, и все не верила, когда подруга рассказывала, как она поправляется, я недоумевала. А потом как поперло… из за гормонов и углеводов. дикий голод и ладно бы мяса хотелось, а то булок (((

Пожаловаться
Фёкла
Натали 

Ой, я тоже выпечку только так ни, не могу без нее.

Пожаловаться
Алла
Фёкла 

+++1000500

Пожаловаться
Ирина

Орехи елп сразу, шоколад недавно ввела, вроде норм,, а так это же индивидуально все

Пожаловаться
Ulyana
Только орехи с рождения. Остальное пока не ем
Показать ещё