Интересует опыт тех, кто реально осознанно принял какие то меры и добился успеха. Тех, у кого дети сами стали выдерживать мало мальски приличный интервал, и сами вошли в режим-я от души поздравляю! (Дочь после месяца сама спокойно выдерживала 3 часа, вот, как показывает практика, дети абсолютно разные). Равно как и тех, которые могут себе позволить лежать и кормить целый день по первому писку) Я не могу, к сожалению, вести тюлений образ жизни сейчас. Хотелось бы как то увеличить интервал, хотя бы до 2-2,5 часов. Сейчас сын просит каждые часа полтора, ночью так же, сосет лениво и минут 5, как не пытаюсь потом растормошить-бесполезно( На таком ленивом сосании он набрал за первый месяц 1700, так что о недоедании речи не идет, хотя я переживала, что он таким образом не добирается до «заднего» молока.
Что можете посоветовать?
Спасибо заранее!
Никита вообще по часу сосал потом час-полтора передышка и ещё на час?
Понятно) хитрюша?
Спасибо, и тебе удачи!
А вы через сколько кормитесь?
Я не советчик, сама наворотила делов с Соней...
сестра спаслась слингом. Первая девочка у нее ела и дрыхла спокойно, а вторая на груди вечно висела, вот она ее в слинг и вперед дела домашние делать, благо она не сильно крупная у них тогда была…
У вас всё идеально, отстаньте от ребенка.
Со слингом никак не получается. одолжили шарф, пересмотрела кучу видео, перепробовала, он выпинается
Викуль привет )))) какие же вы хорошки ????моё мнение таково ☝️Есть дети титечники им все равно на все режимы они соскучились, испугались, просто попить, понюхать и ещё сто одна причина лишь бы схватить сисю у меня Ваня таким был. Тут либо ты даёшь, либо пытаешься через 1,5 часа дать водичку, покачать, соску, поиграть или вообще на сон уложить, либо не фига не выходит и ты даёшь ему грудь, Ваня примерно месяцов с 4 стал меньше висеть я стала давать кисломолочную смесь агушу и вообще могла его как то развлечь, ну и дальше только легче становилось
Я теорию всю вроде понимаю. Но он просит именно поесть. Я сейчас попробую с ним поплясать какое то время, конечно..
Слушай, напомнила про кисломолочку. А с какого ее теоретически можно? Может, сейчас одна кормление попробовать давать? Тем более у него проблемы со стулом.
Я всё пропустила(
Соску неохотно, но иногда может. Водичку в жару пил. Попробую кисломолочку
Тоже интересно, но у нас по разному и два часа, и полтора, и три…
в таком возрасте никак не удавалось. у вас хоть 5 минут, мой по часу сосал и еще каждый час требовал. с возрастом, когда уже прикорм начала, стала постепенно увеличивать интервал, там хоть отвлечь- развлечь можно уже
блин та же тема ???даже в туалет забываешь ходить а уже когда ходишь думаешт неужели вотмне столько мочи может быть?????
при таком возрасте 1,5 часа интервал — более, чем нормально. мой в 3 месяца как по щелчку стал ровно 3 часа выдерживать. да и сейчас практически везде можно ребенка покормить, не обязательно тюлений образ жизни вести, можно мелкого с собой таскать. ну а на крайний случай, если нужно дома оставить — можно смесь.
Я таскаю и так) С дочерью по 3 часа гуляем. Но скоро кормить на улице будет холодно, да и тяжело-она по горкам скачет, может убежатЬ, а я с младенцем и прикрываясь пеленкой ее догоняй))))