Увеличение интервала между кормлениями на ГВ!!! Как?

Интересует опыт тех, кто реально осознанно принял какие то меры и добился успеха. Тех, у кого дети сами стали выдерживать мало мальски приличный интервал, и сами вошли в режим-я от души поздравляю! (Дочь после месяца сама спокойно выдерживала 3 часа, вот, как показывает практика, дети абсолютно разные). Равно как и тех, которые могут себе позволить лежать и кормить целый день по первому писку) Я не могу, к сожалению, вести тюлений образ жизни сейчас. Хотелось бы как то увеличить интервал, хотя бы до 2-2,5 часов. Сейчас сын просит каждые часа полтора, ночью так же, сосет лениво и минут 5, как не пытаюсь потом растормошить-бесполезно( На таком ленивом сосании он набрал за первый месяц 1700, так что о недоедании речи не идет, хотя я переживала, что он таким образом не добирается до «заднего» молока.

Что можете посоветовать?

Спасибо заранее!Увеличение интервала между кормлениями на ГВ!!! Как?

Увеличение интервала между кормлениями на ГВ!!! Как?

Вика
1855557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Никита вообще по часу сосал потом час-полтора передышка и ещё на час?

Пожаловаться
Аленка
Хотя сегодня малышка просто соскучилась по мне. Пришлось через час дать сисю. Покушала минуту и улыбается лежит. Хрюня такая! В общем с переменным успехом.
Пожаловаться
Вика
Аленка 

Понятно) хитрюша?

Спасибо, и тебе удачи!

Пожаловаться
Аленка
В общем я вчера сцедила и покормила из бутылки. Все прошло ?. Уже на пару часов можно освободится. А когда меня рядом нет. Спокойно выдерживает 3 часа. Еще стала давать воду. Тоже можно на пол часа протянуть. В общем или гулять или что то. Бывает и поплачет немного. Тоже приучаю. Надеюсь прокатит и вам удачи☺
Пожаловаться
Яся
1700 не хило)) молодец кроха) ох и я мечтаю перерыв увеличить… Ты красотуха такая)?
Пожаловаться
Вика
Яся 
Спасибо, мать!)

А вы через сколько кормитесь?

Пожаловаться
Яся
Вика 
Также как и вы… То час то 1,5 чаще 2, редко 3…
Пожаловаться
Таня
Блин, если у меня будет так же как с Соней — сутки на кровати с ребенком, мы на смесь перейдем. Я как вспомню этот ужас, аж пепетряхивает.но это у меня молока не было, очень надеюсь, что все будет хорошо)

Я не советчик, сама наворотила делов с Соней...

Пожаловаться
Вика
Таня 
Молока не залейся, но оно есть. Прибывает в момент кормления, сцедить и оставить, например, не получается. Смесь заманчиво, конечно, сразу представляю, как я ночью сплю хотя бы 4 часа подряд? но пока еще терплю, жду и верю
Пожаловаться
Таня
Вика 
Терпи, может все получится!
Пожаловаться
Юлия
Вика 
Если бы молока не было, столько бы не прибавил! А я как всегда в своем репертуаре — третий лактостаз за два месяца! Я сама через час после кормления хожу за ребенком, чтобы пососал немного… Мы 1,5 кг прибавили за первый месяц и 1 кг за второй.
Пожаловаться
Дена
Вик, прочитала как-то подобный пост, так одна девочка своего дитя отвлекала так в течении 3 х дней, и перешла на режим. Нл, говорит, тяжело было…
Пожаловаться
Женька

сестра спаслась слингом. Первая девочка у нее ела и дрыхла спокойно, а вторая на груди вечно висела, вот она ее в слинг и вперед дела домашние делать, благо она не сильно крупная у них тогда была…

Пожаловаться
Ольга

У вас всё идеально, отстаньте от ребенка.

Пожаловаться
Вика
Ольга 
Оль, меня Сандра на части разрывает, я реально не могу каждый час-полтора с ним валяться. Он ест быстро, но потом еще начинает отрыгивать и делать кое какие чудесные вещи по списку… Я ничего не успеваю(
Пожаловаться
Ольга
Вика 
Слинг и футболка для кормящих немного выручат тебя. Конечно это не так удобно, как без ребенка, но все-таки удобнее, чем с ребенком на руках. А вообще она же большая уже девочка, можно объяснить всё и попросить помочь. Это с погодками сложно.
Пожаловаться
Вика
Ольга 
Она помогает, но всё равно в форме игры и недолго, а внимания очень требует, ревность всё таки есть (

Со слингом никак не получается. одолжили шарф, пересмотрела кучу видео, перепробовала, он выпинается

Пожаловаться
Ольга
Вика 
На улице пробуй сначала, чтобы ходить, а не сидеть на месте. Какой у тебя шарф, ткань? И самое главное, не нервничай! Сначала успокойся, потом наматывайся. Малыши чувствуют волнение, он поэтому тоже может отказываться.
Пожаловаться
Вика
Ольга 
У меня хлопок. я уже решила слинг консультанта позвать)
Пожаловаться
Ольга
Вика 
Молодец))
Пожаловаться
Алена

Викуль привет )))) какие же вы хорошки ????моё мнение таково ☝️Есть дети титечники им все равно на все режимы они соскучились, испугались, просто попить, понюхать и ещё сто одна причина лишь бы схватить сисю у меня Ваня таким был. Тут либо ты даёшь, либо пытаешься через 1,5 часа дать водичку, покачать, соску, поиграть или вообще на сон уложить, либо не фига не выходит и ты даёшь ему грудь, Ваня примерно месяцов с 4 стал меньше висеть я стала давать кисломолочную смесь агушу и вообще могла его как то развлечь, ну и дальше только легче становилось

Пожаловаться
Вика
Алена 
Спасибо, дорогая! Как ты там?

Я теорию всю вроде понимаю. Но он просит именно поесть. Я сейчас попробую с ним поплясать какое то время, конечно..

Слушай, напомнила про кисломолочку. А с какого ее теоретически можно? Может, сейчас одна кормление попробовать давать? Тем более у него проблемы со стулом.

Пожаловаться
Алена
Вика 
Вик можно с 0
Пожаловаться
Алена
Ну попробуй вдруг пойдёт грамм по 20 для начала можно ложкой если с бутылками не дружите и водичку давай, просто в таком возрасте их тяжело отвлечь, а соску вы сосете?
Пожаловаться
Алена
Вика 
Я хожу терплю до 1 ))) вообще конечно плоховато, треники замучали просто
Пожаловаться
Вика
Алена 
А 1-го что?

Я всё пропустила(

Соску неохотно, но иногда может. Водичку в жару пил. Попробую кисломолочку

Пожаловаться
Алена
Вика 
Сеченовка откроется 1 я сразу наверное лягу )))) ну вот пробуй все по очереди или может попробуй уложить в колясоне поплачет чуть глядишь уснёт так )))))
Пожаловаться
Таня
Алена 
Ты мать терпи там, не чихай смотри))))
Пожаловаться
Алена
Таня 
?????да пипец правда страшно чихать )))) а как ты?
Пожаловаться
Таня
Алена 
Мне и чихать и с.рать страшноот чиха боюсь порвется живот, а от рать писька вывернется наружу
Пожаловаться
Алена
Таня 
Треники идут? Пришли фото пузика ))))
Пожаловаться
Таня
Алена 
Бывает, когда много хожу.
Пожаловаться
Анна

Тоже интересно, но у нас по разному и два часа, и полтора, и три…

Пожаловаться
Дена
Я тут послушаю, в сторонке…
Пожаловаться
Светлана

в таком возрасте никак не удавалось. у вас хоть 5 минут, мой по часу сосал и еще каждый час требовал. с возрастом, когда уже прикорм начала, стала постепенно увеличивать интервал, там хоть отвлечь- развлечь можно уже

Пожаловаться
Вика
Светлана 
Свет, когда один ребенок-это более менее реально. Когда их два, причем второй-тоже совсем несамостоятельный, которого накорми, одень, развлеки, поиграй, просто физически не разорваться, когда еще ты и одна с ними дни напролет
Пожаловаться
Жадыра
Вика 

блин та же тема ???даже в туалет забываешь ходить а уже когда ходишь думаешт неужели вотмне столько мочи может быть?????

Пожаловаться
Наталья
Вика 
Согласна на 100 %
Пожаловаться
Евгения

при таком возрасте 1,5 часа интервал — более, чем нормально. мой в 3 месяца как по щелчку стал ровно 3 часа выдерживать. да и сейчас практически везде можно ребенка покормить, не обязательно тюлений образ жизни вести, можно мелкого с собой таскать. ну а на крайний случай, если нужно дома оставить — можно смесь.

Пожаловаться
Вика
Евгения 

Я таскаю и так) С дочерью по 3 часа гуляем. Но скоро кормить на улице будет холодно, да и тяжело-она по горкам скачет, может убежатЬ, а я с младенцем и прикрываясь пеленкой ее догоняй))))

Пожаловаться
Евгения
Вика 
а когда холодно станет, он у вас уже интервалы держать сможет. я вообще своему 3-5 месячному с собой бутылочку смеси брала на всякий случай в контейнере, зима была, пару раз действительно выручала.
Пожаловаться
Вика
Евгения 
Да? Вариант! Можно попробовать сцедиться с собой)
Пожаловаться
Маша
Вика 
Да, я тоже бывало сцеживалась на прогулку, в холод, но сын категорически отказывался брать её, поэтому мы под ужасающие крики из коляски бежали домой голопом, чтоб мужик поел, так как он хочет??
Пожаловаться
Юлия
Вика 
Только не смесь, а молоко! Я с сыном тоже осенью бутылку на улицу брала. И на ночь бутылкой засыпляла, чтобы подольше поспал
Пожаловаться
Вика
Юлия 
Юль, у меня сцеживается очень плохо, мл по 80 макс,(
Пожаловаться
Юлия
Вика 
Ну в несколько заходов тогда) а он у тебя эти час- полтора между кормлениями спит/лежит один? Мне просто проще свою одной рукой держать, кормить, а второй что-то делать (с сыном играть, кормить), чем двумя руками ее по квартире носить. Одна вообще почти не остается!
Пожаловаться
Вика
Юлия 
Он лежит сам, но в компании-на кухне в качелях, в комнате- в колыбельке. Бывают«плохие» дни, когда надо носить на руках(