Случалось ли вам оставляя ребёнка (нужно по делам срочно на пару часов)который только на ГВ, кормить в этот период смесью?? мне нужно уехать на несколько часов а сцедить не смогла, малой провесел всё время на груди… думаю нет ли ничего страшного если его пормят смесью в мое отсутствие? ?? это единичный случай.…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

сына с двух недель оставляла мужу на два часа. были без смеси вообще. плотно перед уходом кормила и сразу после

Пожаловаться
Ксения

пару часов ребенок вообще без еды проживет, перед выходом покормите и 3ч у вас есть

Пожаловаться
Аннушка

Моя ни в какую смесь не ела, попробовала и пить не стала наотрез

Пожаловаться
Diasha
Пару раз было. Папа с пупсом оставался, заранее смесь сделали. Это лучше, чем ребёнок будет голодный плакать и папа сходить с ума не зная как его успокоить.

Другой вопрос — ест ли ребёнок из бутылочки. Мой уже пару недель перестал пить воду из бутылочки. Если придётся оставить его со смесью опять надо сначала убедиться, что он будет есть.

Пожаловаться
microcheff

Я думаю от одного раза ничего не будет, но единственное он будет кушать смесь или нет, у меня был случай пришлось одно кормление заменить смесью и доча отказалась на отрез от смеси .

Пожаловаться
Кусь
Я не делала, но лучше так
Пожаловаться
КотяОбормотя

Был один раз, кормила смесью, ничего не случилось

Пожаловаться
Катрик

от одного роаза ничего не будет, ведь едят же ее детки постоянно.вопрос только станет ли он ее есть, у меня был момент когда нужно было перестраховаться и оставить смесь(если сцеженного бы вдруг не хватило) я две смеси дочке покупала и она их не стала есть..

Пожаловаться
Feruza

До года и грудь и бутылку брала

Пожаловаться
Feruza

В род доме когда была меня отвезли почки проверить доча одна часа три была. Дали ей смесь от груди не отказалась. Мне кажется это от детей и зависит. По разному бывает

Пожаловаться
CarrieBradshaw

да ничего не случится

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

было и много раз