Случалось ли вам оставляя ребёнка (нужно по делам срочно на пару часов)который только на ГВ, кормить в этот период смесью?? мне нужно уехать на несколько часов а сцедить не смогла, малой провесел всё время на груди… думаю нет ли ничего страшного если его пормят смесью в мое отсутствие? ?? это единичный случай.…
сына с двух недель оставляла мужу на два часа. были без смеси вообще. плотно перед уходом кормила и сразу после
пару часов ребенок вообще без еды проживет, перед выходом покормите и 3ч у вас есть
Моя ни в какую смесь не ела, попробовала и пить не стала наотрез
Другой вопрос — ест ли ребёнок из бутылочки. Мой уже пару недель перестал пить воду из бутылочки. Если придётся оставить его со смесью опять надо сначала убедиться, что он будет есть.
Я думаю от одного раза ничего не будет, но единственное он будет кушать смесь или нет, у меня был случай пришлось одно кормление заменить смесью и доча отказалась на отрез от смеси .
Был один раз, кормила смесью, ничего не случилось
от одного роаза ничего не будет, ведь едят же ее детки постоянно.вопрос только станет ли он ее есть, у меня был момент когда нужно было перестраховаться и оставить смесь(если сцеженного бы вдруг не хватило) я две смеси дочке покупала и она их не стала есть..
До года и грудь и бутылку брала
В род доме когда была меня отвезли почки проверить доча одна часа три была. Дали ей смесь от груди не отказалась. Мне кажется это от детей и зависит. По разному бывает
да ничего не случится
было и много раз