Даете ли вы водичку малышкам — грудничкам? Вот мой, ни под каким предлогом пить её не хочет, и желтушный был даже глюкозу ни-ни… Так мало того, ребёнок не хочет из бутылочки пить молоко, только когда прокричится — поест. Что делать? Приучать ли к бутылочке? И обязательно ли давать водичку? Спасибо за ответы?
Моя воду как попробует сразу бутылку выплевывает и кричит, а укропную водичку хорошо пила, но животик заработал и больше не даем… Врач говорила что надо допаивать, а в инете на педиатрических сайтах многие не советуют… В общем забили мы пока что на воду, не мучаем ребенка.
Нет, можно не давать. Тити хватит) попробуйте из ложечки давать
а зачем приучать к бутылочке? я до прикорма ничего не давала пить, сейчас предлагаю из ложки воду, иногда выпивает пару ложек, иногда выплевывает.
Моя не пила месяцев до 5 пока было гв.
поила в обязательном порядке с рождения, мой любил пить и сейчас любит
Сынок с месяца воду пил из бутылочки, тоже лето как раз было, жара, давала ему на улицей когда начинал капризничать-успокаивался, были на ГВ, и молоко сцеженое пил из бутылки без проблем, а дочь сейчас никакую не пьёт ни воду, ни молоко из бутылок ( пробовала разные)… хотя жара, думаю хорошо было бы попить, но она не хочет что-то, думаю попозже всё равно начнет, с введением прикорма.
До 4 месяцев не поила, потом жара началась, потеет. Тоже бутылки ни в какую, с ложечки выплёвывает всё. Выход-шприц от нурофена. За раз может 25 мл выпить из него. Попробуйте)
На ГВ воду не обязательно. Мой не брал бутылочку с рождения, только грудь. В 9 мес закончили ГВ, пьет теперь из поильника. Бутылка так и прошла мимо нас
Про вас я знаю?
читала что грудничкам ненужно давать, а другие пишут нужно… не знаю, наша не бутылочку не соску вообще не воспринимает...
Мы с месяца на ив, так что пою водичкой. Были бы на гв не допаивала бы. Не надр
Обычную воду пить не хочет, даю чаек с фенхеля… Педиатр сказала что не обязательно допаивать, если хочет пусть пьет, не хочет… не надо
Вы на гв? У нас так же, из бутылочки до месяцев 3х пил укропную водичку. Потом как отрезало. Сцеженное молоко тоже не пьёт… в общем до 6 я не поила водой, с введением прикорма стала давать компот из ложки, сок с водой 1:1, с бутылки только сейчас понимает, иногда может попить
Да на ГВ
Ну вот я написала, как у нас было) сейчас лето, я бы на вашем месте давала)