с грудью на прогулку

скажите, как вы относитесь к кормлению по требованию в общественных местах? кормите ли своих лялечек на улице? Мы с Мишкой активно кормимся повсюду и никогда не встречали осуждающего взгляда с грудью на прогулку

Daria
01011082
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Даже на иконах Дева Мария кормила Иисуса, это нежно и чарующе.
Пожаловаться
Анастасия
Мы кормимся спокойно на прогулке. В парке, на набережной на лавочке. Я купила специальную одежду, это красиво и удобно. И, кстати, я далеко не одна, частенько вижу кормящих мамочек и это очень радует глаз.
Пожаловаться
Надежда Камарова
Кормлю везде, не акцентируя на этом внимание. Часто соседи по метро, например, и не подозревают, что я кормлю вотпрямщас.
Пожаловаться
Елизавета

я всегда с собой пеленку ношу на такой случай. Сажусь в укромное место, накрываюсь пеленкой и кормлю, стесняюсь, но кормлю. Тем более что в большинстве торговых центров по просту НЕТ специальных комнат для этих целей. Да что там торговые центры, у нас в детской поликлинике нет для этого специального места, а в этой поликлинике порой приходится проводить по 3-4 часа, так что теперь, ребенок орать должен от голода?

Пожаловаться
Диана

Я могу дать грудь своему сыну если гуляю и поблизости никого нет так как мы живем за городом и там мало людей при прогулке встретишь на улице… до этого когда ездили с мужем и сыном по делам долго, то кормила в машине… короче говоря нужно уметь подстроиться под ситуацию… если бы у меня была возможность сцедить в дорожку так сказать столько молока сколько ребенку необходимо для кормления, то наверное бы не заморачивалась и сиськами как здесь многие говорят не трясла?? но потребности ребенка для меня привыше недовольных взглядов озлобленных теток, которые считают самый чудесный и естественный процесс -кормление ребёнка грудью, чем то ужасным. ..?

Пожаловаться
Елена
Девочки, это еще фигня, когда вывалив грудь кормят, как оказалось. Со мной тут недавно приключилось. Шли мы с сыном гуляли, он катил свою коляску и на маленькой ямке споткнулся и упал на одно колено. Даже не заплакал, встал. Тут подлетела какая-то тетка, которую я первый раз видела и надеюсь, что последний. С таким профессионализмом, что даже я не сразу поняла, что происходит, начала НА УЛИЦЕ доставать МОЮ грудь, схватила МОЕГО сына и пихает ему грудь в рот с криками «Надо срочно приложить, а то истерика будет!» Вот это точно при***тая дама, а те просто кормят не думая.
Пожаловаться
Daria
Елена 
Елена, да уж))))
Пожаловаться
Катерина

с удовольствием кормила бы если б были комнаты в торговых центрах так вот фиг жеж нет их(

а на улице если и кормлю то только там где народа мало и теоретически скрыто место деревьями например

у меня как то не сложилось просто с подходящнй одеждой(

Пожаловаться
Счастье Рядом

до ввода прикорма кормила везде где мне было удобно. косые взгляды если и встречаа- чихать я на них хотела. это их проблемы что им что-то не нравится. мне люди курящие на улице не нравятся — и что теперь? даже на остановках стоят курят не смотря на закон.

так что я ЗА кормления там где это нужно малышу и маме

Пожаловаться
Тина

До года и 3 мес кормила везде где просил. При возможности в специальной комнате или просто отвернувшись. Потом перестал просить грудь днем

Пожаловаться
Лилия
ни когда бы не стала кормить грудью на улице тем более в общественном мксте… для этого есть дом… и никогда не позволю своему ребенку лесть ко мне в запазуху просить грудь при людях…
Пожаловаться
solIntusMe

Вот мне ни разу не попадались на глаза кормящие девушки на улице...

Пожаловаться
Сабина
solIntusMe 
Анастасия, я за все время только два или три раза видела. и все мамы были зашуганные. Прятались, опускали голову, сворачивались клубочком над ребенком. Это привлекало намного больше внимания чем если бы мама просто кормила…
Пожаловаться
Anna
Кормлю вне дома только в отведенных для этого местах, например в mothercare.
Пожаловаться
Екатерина
Сколько комментариев? И все разные такие. Я кормила везде и всегда, носила соответствующую одежду или прекрывалась пеленкой. А кормила я до 1,10. Я с малышом не сидела дома, мы гуляли целыми днями, и грудь — это прекрасно!
Пожаловаться
Daria
Екатерина 
Екатерина,
Пожаловаться
Ксения

я противник не только кормления где попало, но и когда попало, должен быть режим. Дома поели, пошли гулять,3 часа у вас есть на прогулку, потом опять домой кушать.

Ответила- да, но только в крайнем случае, тк сама в такой случай попала в поликлинике, когда долго добирались, пробки, потом очередь и 3ч прошло, кормила в сторонке прикрывшись.

Пожаловаться
Anna
Ксения 
Ксения, Не все дети могут есть по часам. Есть такие которые каждые 15 минут просыпаются и требуют грудь, не потому что голодны, а потому что им нужна мама. Соски и укачивания не помогают.
Пожаловаться
Ксения
Anna, в первый месяц я допускаю такую жизнь, но не на улице, обычно в первый месяц дети хорошо спят на прогулках особенно в холодное время. А дальше нет, для меня табу, соска и режим, в первую очередь это зависит от мамы.
Пожаловаться
Daria
Ксения 
Ксения, a u vas opyt dlitelnogo gv, ili eto pervyj rebenok?
Пожаловаться
Anna
Ксения 
Ксения, Mы хорошо спим на прогулке, но если уж проснулся… сирену ничем не заглушить кроме как грудью. Но я не кормлю на людях, во многих магазинах есть специально отведённые места для это.
Пожаловаться
Сабина
Ксения 
Ксения, А если время года всегда жаркое? Там как быть ребенку?
Пожаловаться
Ксения
Daria, у меня один ребенок, грудью кормила больше года, планирую второго, тоже будет на режиме
Пожаловаться
Ксения
Сабина, соска
Пожаловаться
Ксения
Anna, ну хоть так, я с сиреной шла домой, сирена может быть не только потому что голодный…
Пожаловаться
Сабина
Ксения 
Ксения, много он наестся с соски?
Пожаловаться
Anna
Ксения 
Ксения, Так он и не голоден, ему просто грудь как соска нужна.
Пожаловаться
Ксения
Сабина, соска для удовлетворения сосательного рефлекса, ребенка дома покормили и вперед гулять, кормите прямо перед выходом, чтоб точно быть уверенной в том, что если начнет орать, то не от голода!
Пожаловаться
Ксения
Anna, в 3недели ладно, вам самой это нужно, для хорошей лактации, а дальше нет. И решать только вам, будет ваша грудь соской или едой.
Пожаловаться
Сабина
Ксения 
Ксения, а если я на пол дня ухожу? Мне до парка идти час пешком. Обратно так же. Соответственно там я буду не менее трех часов, а потом еще к подружке по дороге заехать…
Пожаловаться
Ксения
Сабина, это называется форс мажор, идете в укромный уголок где нет никого или спец место и кормите прикрывшись
Пожаловаться
Daria
Ксения 
Сабина, Сабина, делайте как вам удобно. Одним не нравится кормить по требованию, другие от этого получают удовольствие. И те и другие правы
Пожаловаться
Ксения
Мария, блиннн, лицо ребенку портить беби ру не перестает меня удивлять)))
Пожаловаться
Ксения
Мария, вы мать, вам решать, что надо вашему ребенку)
Пожаловаться
Яна
Если понимаю, что до кормления не успею домой, то сжеваюсь и беру с собой бутылку.
Показать ещё