скажите, как вы относитесь к кормлению по требованию в общественных местах? кормите ли своих лялечек на улице? Мы с Мишкой активно кормимся повсюду и никогда не встречали осуждающего взгляда
скажите, как вы относитесь к кормлению по требованию в общественных местах? кормите ли своих лялечек на улице? Мы с Мишкой активно кормимся повсюду и никогда не встречали осуждающего взгляда
я всегда с собой пеленку ношу на такой случай. Сажусь в укромное место, накрываюсь пеленкой и кормлю, стесняюсь, но кормлю. Тем более что в большинстве торговых центров по просту НЕТ специальных комнат для этих целей. Да что там торговые центры, у нас в детской поликлинике нет для этого специального места, а в этой поликлинике порой приходится проводить по 3-4 часа, так что теперь, ребенок орать должен от голода?
Я могу дать грудь своему сыну если гуляю и поблизости никого нет так как мы живем за городом и там мало людей при прогулке встретишь на улице… до этого когда ездили с мужем и сыном по делам долго, то кормила в машине… короче говоря нужно уметь подстроиться под ситуацию… если бы у меня была возможность сцедить в дорожку так сказать столько молока сколько ребенку необходимо для кормления, то наверное бы не заморачивалась и сиськами как здесь многие говорят не трясла?? но потребности ребенка для меня привыше недовольных взглядов озлобленных теток, которые считают самый чудесный и естественный процесс -кормление ребёнка грудью, чем то ужасным. ..?
с удовольствием кормила бы если б были комнаты в торговых центрах так вот фиг жеж нет их(
а на улице если и кормлю то только там где народа мало и теоретически скрыто место деревьями например
у меня как то не сложилось просто с подходящнй одеждой(
до ввода прикорма кормила везде где мне было удобно. косые взгляды если и встречаа- чихать я на них хотела. это их проблемы что им что-то не нравится. мне люди курящие на улице не нравятся — и что теперь? даже на остановках стоят курят не смотря на закон.
так что я ЗА кормления там где это нужно малышу и маме
До года и 3 мес кормила везде где просил. При возможности в специальной комнате или просто отвернувшись. Потом перестал просить грудь днем
Вот мне ни разу не попадались на глаза кормящие девушки на улице...
я противник не только кормления где попало, но и когда попало, должен быть режим. Дома поели, пошли гулять,3 часа у вас есть на прогулку, потом опять домой кушать.
Ответила- да, но только в крайнем случае, тк сама в такой случай попала в поликлинике, когда долго добирались, пробки, потом очередь и 3ч прошло, кормила в сторонке прикрывшись.