Мы завершили ГВ !!!!!!!!! (много букв,как это было)

Привет всем) хочу поделиться великой радостью))) мы наконец то завершили гв, в 1год 4 месяца)

Первую дочь не получилось кормить грудью, спасибо тупенькому педиатру, который просто настаивал кормить ребенка по часам и больше никаких советов… и в 2 месяца моя дочь перешла на смесь, тк молоко просто исчезло!

поэтому я себя чувствую просто героем)) потому что смогла сына кормить до 1.4 )) могла бы и дольше, но!

С рождения мой мужчина висел на тите ( не потому что голодный, были кое какие проблемки по невролгии)… ему необходимо было все время сосать… соску не брал, смесью первое время докармливала пару раз в сутки, но потом в 5 мес. бросил бутылку и остались на чистом гв… и с тех пор бутылки вообще не признавали, ни авент, ни курносики и др...

дак вот до года (!!!) мой сыно просто висел на груди каждые 15 минут!!! мои знакомые которые нас знают, все были в шоке))) ребенок большой (при этом прикорм кушал всегда хорошо, набирал хорошо вес) а от титьки не отлипает… из за этого у него были истерики, я если отлучалась на час, два, а потом приходила домой и как только сын меня видел он начинал орать, просто орать диким криком, с порога он просил грудь!

это стало уже не выносимо, в год ровно я сократила кормления… кормила днем пару раз, вечером один раз и на сон и ночью...

потом в 1.3 я решила завязать с гв насовсем… но! не смогла, сдалась… но при этом днем больше не давала грудь, только на ночной сон и ноью… перенес мой сын более менее эту потерю))) думала будет хуже))

но ночью он просто не отлипал от титьки… мог по 7-10 раз просить грудь… утром он мог по часу сосать, а потом когда я уже без сил забирала он орал, как будто его режут!!! это не выносимо..

и я наконец то решилась… тк грудь была только ночью, Миша наконец то стал пить из поильника воду, биолакт, редко молоко… иногда компот… это уже радовало… научились пить из кружки!

и вот накануне своего др, я решилась… я ведь тоже человек, и уже почти 1.6 года не сплю ночами… это жесть...

первая наша ночь была адом… вернее ночь еще куда ни шло, а вот как мы засыпали без груди, это ппц! он кричал 1,5 часа!!! я думала он голос сорвет, было страшно, было больно и очень жалко его, моего мальчика… но себя тоже уже жалко((

каждые два часа он просыпался и кричал((( но я выдержала… утром тоже кричал сильно… он ведь просто не мог со мной лежать нормально рядом, чувствовал запах молока… но при этом не лез под майку, вообще не смотрел в сторону груди...

вторая ночь прошла лучше… но тоже кричал, но заснул легче...

третья ночь норм.но не идеально… в общем утомила Я вас)

напишу так: 2 апреля я посл.раз дала грудь.

сегодня 14 апреля, засыпает норм., иногда плачет, но не долго, засыпает только в коляске, а потом ночью приходит ко мне...

спит конечно лучше!!! вчера вообще с 11 ночи до 10 утра спал и даже не просыпался!!!

в 6-7 утра просит кушать, даю биолакт или жид.кашу фрутоняня из поильника… выпивает и спит до 10 утра…

бывает просыпается раз 2 за ночь, плачет… но у нас еще зубы лезут, может поэтому… в общем я надеюсь что скоро у нас будет много идеальных ночей))) сейчас я высыпаться стала и он утром спокойной встает, не орет, а прижимается ко мне, так классно)))

молоко ушло за неделю! первые 3-4 дня было больно, грудь наливалась, молока было ооооочень много!!! я раза три за день сцеживала по чуть чуть… пила шалфей… потом на 5 ый день хотела уже таблетки начать пить, тк молоко не уходило… но на 6 — 7 день все наладилось, я счастлива была)))) сейчас все ок )

наконец то могу пить и есть все что хочу)))))

уложить Мишу может и моя мама и наш папуля)))

вот так вот) я считаю что большего титечника, чем мой сын НЕТ)) он висел на тити всегда и я думала что лет до 3 мне придется его кормить)))

Девочки, кто собирается отучать, УДАЧИ вам! все не так, страшно как кажется) нужно только потерпеть!!!

Мы завершили ГВ !!!!!!!!! (много букв,как это было)

мой сладкий титечник))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
сашка иванова
класснючий сынок!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
сашка иванова 
Джигурда Никита,
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю, молодцы
Пожаловаться
Marme-Ladka
Поздравляю
Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
Крутышка)))) я собираюсь кормить грудью в этот раз долго… Ну до года постараюсь, а так лишь бы до 6 мес.кормить) сестренка моя до 4!!! лет висела. Я ее и ругала, и смеялась. Пофиг.
Пожаловаться
Лисенок Вук
МамаПринцессиПринца 
★ღМамаПринцессы★ღ, А я наоборот не планирую долго кормить, намучилась я с дочкой. До сих пор в подмышках ковыряется.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
МамаПринцессиПринца 

Лисенок Вук, МОЙ сын слава Богу нигде не ковыряется))и не лезет к груди вообще

Пожаловаться
Лисенок Вук
МамаПринцессиПринца 
❤♡МАРФА❤ВАСИЛЬЕВНА♡❤, Нам пришлось резко бросать, дочка чтоб успокоиться мяла сначала грудь, потом начала в подмышках ковыряться.
Пожаловаться
Лисенок Вук
МамаПринцессиПринца 
❤♡МАРФА❤ВАСИЛЬЕВНА♡❤, Она что, без белья ходит что ли??? Неужели ей самой приятно?
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
МамаПринцессиПринца 
Лисенок Вук, Она носит белье, но он прям залазит к ней на колени и залазит под футболку… Капец короче, ночью может теребить по часу, я не знаю почему она это терпит…
Пожаловаться
Don Vito
Поздравляю со свободкой))))
Пожаловаться
ღkoketkaღ

ну вот и здорово!

Пожаловаться
УльтраВиолет
Поздравляю вас с новым взрослым этапом дорогая!!!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
УльтраВиолет 
УльтраВиолет,
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

интересно, откуда эта болезненная тяга к тите… хотя че она болезненная, когда и до трех нормально кормят, до исчезновения интереса… но по 15 минут каждый час- это жесть. до года к тому же. Титя явно не едой была у малыша...

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
АдрианаЧелентановна 
ТузТанюшевнаПентаклей, да-да!!!
Пожаловаться
Юленька
Как знакомо, тоже надо отучать сил уже нет, ходит за мной и говорит-где тити?

Вы молодец, мне пока кажется нереальным его отучить

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Юленька 
Юленька, это только кажется))