почему?

спасибо

JN
067731
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся
Я тут для многих, наверное плохая мамка, пол года.для меня достаточно, мы много путешестввуем. Но дело каждого????
Пожаловаться
СчастливаяЛелька
Леся 
Олеся, ПОчему сразу плохая. Каждый сам решает что нужно ребенку.
Пожаловаться
JN
Леся 
Олеся, horoshaja!!!
Пожаловаться
Yulia
Леся 
Олеся, Я тоже за. Вообще фу когда ребенок за столом уже ест мясо, а потом говорит маме дай сисю, и удивлеямся откуда странные дети(особенно когда мальчик).
Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Минимум год, а дальше как сложится
Пожаловаться
Светлана

Я первого ребенка кормила 1 г. и 7 мес. и то уже я отучала насильно ее. Знакомый врач говорил, что после года ничего полезного из мамы ребенок не возьмет, только здоровье мамы. Тем более после года дети почти все могут кушать. Второго планирую кормить год, полтора, не больше.

Пожаловаться
JN
Светлана 
Светлана,
Пожаловаться
Ирина

максимум до года, в 1,5 уже на работу выходить какое может быть кормление

Пожаловаться
JN
Ирина 

Ирина, togda uzh tochno

Пожаловаться
Анна
Пока сын сам не откажется. В разумных пределах, конечно
Пожаловаться
Татьяна

до полутора.

Пожаловаться
Надежда

Осенью планирую прекратить. Но как получится...

Пожаловаться
MissisJ
Для меня год оптимально
Пожаловаться
Трижды Мама
Максимум до 1,5. В этом возрасте можно и чаек уде попить вместо тити перед сном и так просто. А до 1,5 ребятенку нужно именно мамино молоко! — ведь это иммунитет, полезные кишечные бактерии, микроэлементы, фермены. Все натуральное. А не смеси искусственные на растительных жирах.
Пожаловаться
JN
Трижды Мама 
Трижды Мама, oh nu kak by navernoe vy pravy.no vam samoj legko tak dolgo?
Пожаловаться
Трижды Мама
JN, Да легко. Вообще не вижу сложностей. Никаких абсолютно сложностей!
Пожаловаться
JN
Трижды Мама 
Трижды Мама, ja prosto kurjachaja.nu brosila radi beremennosti i gv.
Пожаловаться
Elyamamasinovey
Ну тут как получится, вообще до 1,5 лет, а так не знаю. Не больше двух
Пожаловаться
Катерина
Дочку до 2-х лет кормила. Второго ребеночка планирую так же.
Пожаловаться
JN
Катерина 
Катерина, ja dochku do 1 godika i 3 mes.a vot syna pochemu to do pol goda dumaju tolko dotjanu.ne znaju pochemu
Пожаловаться
Катерина
JN, У меня у подруги сыночек отказался сам от груди около 7-ми месяцев. Я не считаю что надо насильно заставлять ребенка и т.п. Пусть все естественно будет. Кушает грудь, пусть кушает… отказывается-не настаивать.
Пожаловаться
Ленусенька
минимум до двух
Пожаловаться
Ольга
Я кормила до 1,8. Планировала до года, т.к. считаю, что после года материнское молоко не необходимо ребёнку, а главное, уже не передаются антитела. Но пошли зубы и отлучать не решилась. В 1,8 отлучила за 1 вечер. Но с года он уже днём не брал грудь, только на ночь и ночью.
Пожаловаться
JN
Ольга 
Ольга,
Пожаловаться
Ольга
До года.Уже закругляюсь, потихоньку.Почему, потому-что уже нет ни каких питательных веществ в молоке, ребёнок уже вполне без сиськи способен обойтись и кушает всё, и это уже больше маме, чем ребёнку нужно.
Пожаловаться
JN
Ольга 
Ольга,
Пожаловаться
Берегиня
До 2.
Показать ещё