9 апреля 2016 18:46 почему? спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Елисей11 лет Шахты В идеале до 2,6. А там как получится. С истериками точно не буду отучать. Получится договориться, значит закончим. Сейчас только на сонПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Оксана Оксана, ogo!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Виноградов до года хотелось бы. Крепче иммунитет и заморочек меньше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Семён13 лет Новосибирск планировала максимум до года. сын отказался сам в 9 мес. чему очень рада.считаю что после года уже не нуждается ребёнок в грудном молоке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Алёна Алёна, mne toze tak kazhetsa ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст ↩ Алёна Алёна, Согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку коТёна СамыйДорогойСыночек10 летМойСладкийПряник7 лет Тула В идеале до самоотоучения. А так до 2-х. Потому что это физиологочно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksusha Александра10 лет Воронеж 2 дня без ГВ. Дальнейшее ГВ это блажь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Ksusha Ksusha, pochemu tak dumaete? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksusha Александра10 лет Воронеж JN, потому что пользы в нём уже никакой, только психологическая зависимости у ребенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку коТёна СамыйДорогойСыночек10 летМойСладкийПряник7 лет Тула ↩ Ksusha Ksusha, Ошибаетесь что пользы никакой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksusha Александра10 лет Воронеж Тёна, это моем мнение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна16 летСофия11 летМария8 летВаря5 лет Санкт-Петербург до 2х лет, потом плавно свернутьПожаловатьсяСкопировать ссылку JN Аn15 летMar9 лет ↩ Мила Мила, pochemu tak dolgo ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна16 летСофия11 летМария8 летВаря5 лет Санкт-Петербург JN, для меня это не долго. старшую так же кормила — в год ни ребенок ни я не готовы были свернуть, к двум годам что то меняется и сворачивание гв идет без такого внутреннего надлома 123 Предыдущая статьяВо сколько месяцев вашиСледующая статьяплачу(( грудь болит((
планировала максимум до года. сын отказался сам в 9 мес. чему очень рада.
считаю что после года уже не нуждается ребёнок в грудном молоке.
2 дня без ГВ. Дальнейшее ГВ это блажь.
Тёна, это моем мнение
до 2х лет, потом плавно свернуть