25 января 2016 16:51 Можно ли при гв семечки? Очень хочется(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМуЛя Зайка9 летКотёнок21 год Москва Грызу)))всякие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Счастьегареглазое12 летСчатьеголубоглазое9 лет Уфа Семечки аллергеном считаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКа ДАНИЛА14 летАнечка9 лет Тольятти Грызла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ребенок9 лет Чернянка Спасибо, девочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Анна12 летЮна9 лет Москва Можно говорят даже молоко жирнее становится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИОЛЕТТА Маруся18 летВарвара17 летВсеволод16 летВасилиса13 лет Пушкино а почему нет то? конечно можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вероника9 лет Воронеж Круто, давно хотела тоже)сегодня оторвусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ванечка11 летЯночка9 лет Красноярск конечно можно, но не КГ за раз-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ребенок9 лет Чернянка Мм… сегодня буду грызть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучундра Шамиль12 летАмир10 лет Тольятти Грызу постоянно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька13 летСыночек10 лет Луцк а, почему нельзя? все можно кроме спиртного и химии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Грызла, все нормуль с лоченым животиком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын15 летДочь12 лет Можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса10 летСабрина24 года Москва Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Богдан13 летСтепан11 лет Курск грызла)) Показать ещё12 Предыдущая статьяГВ. Разные соски и в общем сложная ситуация.Следующая статьяА вы кормите гв по часам?Актуальные постыкак сказать маме что буруменнакак сказать маме что я беременакак сделать так чтобы родители разрешили ночевать у подруги
Грызу)))всякие
Спасибо, девочки))
а почему нет то? конечно можно
Круто, давно хотела тоже)сегодня оторвусь
конечно можно, но не КГ за раз-)
Мм… сегодня буду грызть))
а, почему нельзя? все можно кроме спиртного и химии
Можно
грызла))