Третьи сутки после К.С. Приходиться молоко выдавливать буквально по капле. Сегодня из левой груди уже нет ни капли. Малышка прикладывается к груди с жаждой хватает сосок, сосет, грызет — потом плачет — молока то нет. Детская сестра говорит, кормить смесью ( что я и делаю — не голодать же ребенку). Боюсь, что молоко не придет, хотя каждый раз прикладываю к груди: но она пустая. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Также интересно: когда придет молоко после кесарева сечения
Млекоин попробуйте он стимулирует выработку молока и пить больше калмыцкого чая. Я только так спасалась.
у меня только в эту ночь немного прибыло в груди… мы до сих пор на смешанном… пью лакточаи и таблетки апилак, так же много жидкости пью
пришло на вторые сутки, но ребенок был в реанимации, принесли когда его открыли ротик вставили сосок и все нам 1,5 и отвыкать не хотим
после кс пришло на 4-е сутки) докармливали смесью первые дни. не волнуйтесь главное)
У меня первый сын родился крупный 4350 гр. Молоко пришло только после того, как он всю ночь провисел на груди, на третьи сутки. Это было в 2006 г., ходила к медсестрам, говорила им, что ребенок голодный, мне сказали, кормите грудью, никаких смесей не предлагали.
Больше пейте тёплого, чаще прикладывайте, больше не чего сказать…
на 3 сутки пришло вроде
не отчаивайтесь, у меня на 7 сутки пришло только(лежа, сидя, все сиську сувала сутками), зато сейчас улейся, а сынулька то 10 кг весит и хватает. В роддоме мне еще показали как делать, берете инсулиновый шприц, иглу убираете, набираете в него смесь, ложитесь, суете титю, и в уголок рта по капельке смесь давите. и грудь рассасывается и ребеночек наедается и правильно грудь брать будет