~Девочки, подскажите, кто пользовался, какой брать лучше, Авент или Медела, оба ручные. Через пару месяцев надо выходить на работу (часа на 4), планирую оставлять молочко. Заранее большое спасибо.
Ручной молокоотсос, ручной Авент или Medela Harmony?
Комментарии
Актуальные посты
какими продуктами можно снизить тонус матки
если жжёт соски
если жжёт соски
По меделе не подскажу, у меня Авент ручной.
Цена какая?
Я брала б/у… новый около 2,5тр стоит.
У меня был pigeon ручной, и никакой другой мне не нужен был. Его у меня уже дважды подруга брала с первым и со вторым ребёнком, тоже в восторге
У меня чикко ручной.
Авент ручной не берите — ерунда?
Ок
А мне понравился
у меня такой. Очень плохо отсасывает, как по мне. Максимум 60 мл. И молока много — руками прекрасно сцеживается, а им нифига?
В. Детском мире брала электро который за 6 примерно, следующий идёт на две груди модель…
Да, вот его смотрела, хороший ?
Вот этот берите говорят очень крутой, я ручным медела качаю
Да, вот нашла его уже на сайте. Спасибо
Электрический жужжит как трактор, если вам сцеживаться постоянно, что бы этим потом кормить, то электрический удобнее, если для помощи установления лактации и для расценивание застоев, то ручной, тк молоко прибывает сильно ночью, электрическим всех перебудите
Авент ручной, пользовалась долго по необходимости, довольна
У меня обычный авентовский ручной. Мне хватало за глаза…
У меня был свинг-классный, имитирует сосание ребенка сцеживает не больно, можно интенсивность регулировать. Он есть ещё свинг макси-сразу на 2 груди. Если нужно постоянно много сцеживать, то берите его-так в 2 раза быстрее.
Да он жужжит, но не критично. Детеныш от него не просыпался
Был авентовский ручной, но мне им сцеживать было неприятно и долго. Но если это редкие сцеживания, то и он пойдёт.
Ок !!
У меня ручной. Столкнулась с застоем(( и ручным так долго все. Вот думаю электрический брать. Ручной фигня
У меня был авентовский, но в итоге я руками сцеживалась
я пожалела, купила за 2200. сцедить им получается 10мл))))
проще пальцами
На первый месяц брала в аренду профессиональный Клинический молокоотсос медела (на сайте медела есть информация). Ещё был электрический авент, но в первый месяц ему нахватало мощности расценить грудь, так как было мало молока. Медела вообще отличный.
Это просто находка века. Еще в роддоме посоветовали его девушки, лежавшие со мной в одной палате. Отлично выполняет свою функцию, пользуюсь им очень часто, не представляю, что было бы, если не он, работяга еще тот.
Девчонки, помогите. Купила молокоотсос, но как пользоваться не знаю.
В общем все перечитала, все пересмотрела и даже видео нашла. Не знаю как объяснить… но в общем… когда прикладываю его к груди, то мне кажется что он слабо присасывается. Если руками сцеживаю, то льется, а вот с молокоотсосом пару капель и все( я что то делаю не так???? какие должны быть ощущения при сцеживании ( присасываться должно сильно или нет?) в общем как то так изложила свою проблему-беду(((
простите за сумбур
посмотрю, может отдельно смогу купить.
значит ты его не правильно собрала, у меня так с авентовским было, когда звездочку не так вставила)
А ты правильно установила мембрану беленькую эту? Она должна плотно прилегать. Я таким пользовалась, он не сильно сосет, но сцеживает хорошо. Просто иногда нужно впустую посцеживать несколько минут вначале!
ну там на одну штучку она одевается, а так отходит
Так сцеживай руками и не до конца, а пока грудь мягкой станет)) Я с первой Б покупала Авентовский и так и не пошел он у меня. С тех пор только вся надежда была на руки))) Справлялась на ура.
Знаю, есть много отзывов, уже почитала.
И все же, каков ваш опыт использования?
Мини электрик слышала ломается частенько.
В общем, вся в сомнениях.
То, что мне он нужен или нет, не спрашиваю, буду покупать.
С фирмой тоже определилась!
Жду ваши отзывы!
Желаю вам сделать правильный выбор
у меня мини электрик, я сцеживалась, потом заловке отдала она им пользовалась, до сих пор работает
У меня Медела ручной, оч.нравился и хорошо помогал, главное быстро и легко.
Спасибо! Вот тоже склоняюсь к ручному
Посмотрим как пойдет) навороченный электр дорого, а вдруг мало буду пользовать… Многие подружки вообще без них обошлись по рассказам. Но я на всяк случай хочу хоть что-то иметть наготове.
Ну вот тоже ручной пока буду покупать. А там плсмотрим.
Купила себе медела хармони, очень пожалела. Не хватает там массажной насадки как в Авентовских :( Не плотно захватывает грудь, сцеживание не эффективное
У меня медела мини электрик, очень помог в роддоме, руками было больно, много не пользовалась, мы пока на ГВ может еще пригодится, но о покупке не жалею.
Вообще это отличная штука, когда ребенка родила, мне подруга дала на временное пользование молокоотсос, очень удобный. Но у нее электрический был, не помню какой фирмы. Интересно у НУК какие есть?
я тоже между этими двумя выбирала. И остановилась на авенте.
А в магазине мне вообще сказали что у них все одинаково только фирмы разные, но авент дольше на рынке поэтому проверенный и надежней. его я и взяла.
девочки, нашла ваши отзывы, ну и что довольны вы меделой??????????
как вам медела?
дело прошлых лет — но интересен ваш опыт с этой маркой