Помидоры и огурцы при ГВ.

Сейчас самый сезон на эти чудные овощи, все едят салаты… И ведь это ПОЛЕЗНО. У меня прям мозг не может понять как так мне нельзя эту полезную пищу((( Доче 2,5 месяца.

Может кто-нибудь пробовал уже и все нормально было? Организму ведь так нужны эти витамины...

Читайте также статью: можно ли огурцы при грудном вскармливании

Катя
0504784
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я не ела, в 2 месяца точно.

Пожаловаться
Calypso
Тоже хочу огурцов и помидор! Муж ест, а я прям чуть не плачу… Дед ведрами собирает и раздает… А я как дура (((
Пожаловаться
Элина

Я все ела, если домашнее есть то почему бы и нет. НО у нас стул поменялся ( возможно зубки были). Зеленым стал, я к врачу на капрологию, а они с медсестрой смеются, мол чего вы хотели? Сами зелень едите и от малыша коричневых каках ждете.

Пожаловаться
Алюля Григорьева

ела, все было хорошо

Пожаловаться
Попробуйте по чуть чуть и понаблюдайте)
Пожаловаться
Бусинка

Я когда сына кормила грудью, съела огурец, ему было 2 месяца, мне потом этот огурец ой как аукнулся, ночь потом вообще не спали, после этого по 6 месяцев не ела огурцы вообще

Пожаловаться
Юлия
+1 конечно нельзя.
Пожаловаться
Мама Богдана
Надо было не с огурца начинать, по чуть чуть все можно
Пожаловаться
Юлия
ну я не рисковала никогда. огурцы и помидоры в 2 месяца-для меня ужасно. я супы то без зажарки ела и каши.
Пожаловаться
Юлия
зато не знаю не с одним что такое колики. вообще.
Пожаловаться
Мама Богдана
Ну я сидела на диете, и колики все равно были. Так что не от этого зависит, просто вам повезло)
Пожаловаться
Мама Богдана
Просто я задумывалась, а почему кто на ив, у них тоже колики…
Пожаловаться
Юлия
не знаю… у меня один на гв до год и 7 месяцев, второй до 4 месяцев потом смесь. не было ничего. но я ничего не ела. до года даже сладкое не знала что такое, жирное и тд. кто его знает от чего колики.
Пожаловаться
Олеся
Ой вопросительный знак нечаянно поставила
Пожаловаться
графиня одеяла
Я ела с 2,5 моего, все хорошо уже было
Пожаловаться
KrisChuma
Я ем почти каждый день, все нормально)
Пожаловаться
Bounty
Помидоры ем, огурцы нет.