Помидоры и огурцы при ГВ.

Сейчас самый сезон на эти чудные овощи, все едят салаты… И ведь это ПОЛЕЗНО. У меня прям мозг не может понять как так мне нельзя эту полезную пищу((( Доче 2,5 месяца.

Может кто-нибудь пробовал уже и все нормально было? Организму ведь так нужны эти витамины...

Читайте также статью: можно ли огурцы при грудном вскармливании

Катя
0504760
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Бондарева

грудное молоко с Вашим желудком вообще не связано))))))))))) только с кровью) ешьте конечно)

Пожаловаться
Ксенька

Я недель с 3 это все ем, но в меру. В день не больше 1 огурца и 1 помидора в салатик. Все хорошо ттт

Пожаловаться
Ксюша
Кушаю! Все хорошо
Пожаловаться
Ольга

Попробовала треть огурца… малыш пропукался как слоненок… пока больше не буду)

Пожаловаться
Наталья Михеева

Месяц особо ничего не ела, а потом по маленьку все начала

Пожаловаться
Зиночка Иващенко
Кушать их можно! Но у моей дочи от помидоров животик болел а от огурцов поносила(
Пожаловаться
Настюша Савченко
Пробовала половину огурчика и помидорчика ничего плохого не заметила. Овощи тушу и помидорчик туда ложу тоже все хорошо
Пожаловаться
УммЮсуф

каждый день ела с роддома все овощи и фрукты, это же витамины))

Пожаловаться
Анна
Я ем и огурцы и помидоры со своего огорода. Все нормально. Пробуйте все, если реакции нет у ребенка никакой, то смело ешьте) я уже вообще все ем, кроме бобовых и капусты)
Пожаловаться
Мария

попробуйте кусочек огурчика, посмотрите. Если сё нормально, то дня через 2-3 добавьте порцию. И так пока не доведёте до привычного вам объёма.

И так со всеми продуктами. Можно всё, на что нет реакции со стороны малыша.

Пожаловаться
Мама Карамелек
Ешьте! Не желательно есть из них салат т.к. они вместе слабят и всё. Хотя если есть проблесы со стулом, то можно и салатик.
Пожаловаться
КоКоша Нель

с огурцов может пучить, с помидоров сыпать

Пожаловаться
Александра Виш

огурец можно. ну я так же мучилась… дикое желание было сделать таз салата с помидорами луком залить маслом и есть))) Но я терпела. Как то свекровь уговорила съесть одну помидорку… я дура согласилась итог у ребенка аллергия была 3 недели вся в сыпе толком не ела плакала она я меня посадили на супер строгую диету и не помогало перешли на смесь. Но у многих все нормально, так что это у всех по разному

Пожаловаться
Светлана

ешьте что хотите! зачем себя ограничивать!

Пожаловаться
Дива

я ем, но в разумных кол-вах, т.к. сыну и месяца нет

Показать ещё