Помидоры и огурцы при ГВ.

Сейчас самый сезон на эти чудные овощи, все едят салаты… И ведь это ПОЛЕЗНО. У меня прям мозг не может понять как так мне нельзя эту полезную пищу((( Доче 2,5 месяца.

Может кто-нибудь пробовал уже и все нормально было? Организму ведь так нужны эти витамины...

Читайте также статью: можно ли огурцы при грудном вскармливании

Рубрика Прикорм
Катя
Катя
Новосибирск
0504708
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Люба
Мама Люба
Екатеринбург

Нам 2 мес, помидоры ем, но не много, а огурцы стараюсь не есть, пучит от них)

Пожаловаться
КатяЯ
КатяЯ
Санкт-Петербург
Все овощи начала есть после 1-1,5 мес., все остальное типа шоколада, клубники, апельсинов после 2,5-3 мес)) все отлично! Тоже было трудно без фруктов и овощей! Пробуйте 1 помидор в день и посмотрите реакцию, так же и с огурцами и всем остальным. Один новый продукт в день…
Пожаловаться
Виктория Гарбуз
Виктория Гарбуз
Алматы
Я ем с рождения дочки начала почуть чуть и щас нормально приучила ее! Первый раз понос был щас нормально!!

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Димуля
20 лет
Ильюша
28 лет
Мурманск
Ни каких диет, с рождения ела все и шоколад и цитрусовые, сейчас в отпуске и клубнику раза три в день с грядки, горох и огурец. Высыпало? Конечно бывало, исключала на время продукт и постепенно вводила в рацион. Колики? За все 4 месяца ни разу!!!
Пожаловаться
Мария
Мария
Даник
17 лет
Анапа
Ела огурцы, были небольшие проблемы с животом. С двух месяцев ем и огурцы и помидоры, по чуть -чуть, проблем нету
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Лабинск
С 2-х месяцев ни в чем себя не ограничиваю! Салаты каждый день! Малина! Смородина! Шоколад! Да все что угодно. Малыш чувствует себя прекрасно!
Пожаловаться
Александра
Александра
Новочеркасск

я с 1,5 месяцев малышки ела все — норм))

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва

С рождения ем, все нормально… но у всех все индивидуально… попробовать я думаю стоит, а там посмотрите..

Пожаловаться
Юля
Юля
Ксюня
9 лет
Новосибирск
С рождения, только дочка от огурцов жидко какает.
Пожаловаться
Елена Соколова
Елена Соколова
Санкт-Петербург
Ну огурцы колики провоцируют, а томат аллергию. Я до 7- ми мес.сидела на диете. Так, что прошлое лето я тоже профукала в плане овощей и фруктов(
Пожаловаться
Anna
Anna
Ева
9 лет
Sasha
6 лет
Торонто

Честно не понимаю девочек, которые сначала исключают некоторую пищу из рациона, а потом заново вводят.

Ничего не меняла в рационе — никаких проблем.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Бердск
Ем все в меру, ничего страшного.
Пожаловаться
Евгения Непомнящая
Евгения Непомнящая
Санкт-Петербург
Все ем! Все отлично! Попробуйте аккуратно и то и другое по отдельности.
Пожаловаться
Мила
Мила
Эльмар
6 лет
Москва
Тоже ем каждый день с рождения ничего не было.
Пожаловаться
Мама Богдана
Мама Богдана
Астана
Кушала, в 2.5 тем более
Показать ещё