Девочки у меня проблема, у сына появилась молочница и на фоне этого соски стали розово красные, а сегодня увидела после ночи большущую трещину 1,5 см в длину точно, мажу Бепантеном, что еще можно? Когда пройдет? И кормить ей через боль?
Девочки у меня проблема, у сына появилась молочница и на фоне этого соски стали розово красные, а сегодня увидела после ночи большущую трещину 1,5 см в длину точно, мажу Бепантеном, что еще можно? Когда пройдет? И кормить ей через боль?
я мазала бепантеном, мыла перед и после каждого кормления, ребенку язык мазала каплями кандит, и обязательно прокладки для груди.
Мажу Бепантеном, хожу с прокладками(даже грешила на них, что может трещина от того что грудь потеет с ними)
бепантен мазь, облепиховое масло, я во время трещин кормила через накладки силиконовые
молочницу доче вылечила за 1 день народным проверенным средством: порошок стретпоцица на кончике ножа размешать в размягченном сливочном масле. на ватную палочку и в ротик. и на соски себе.
Масла я положила 1/4 чайной ложки
если у сына молочница, то и у вас на груди тоже скорее всего
купи в аптеке саносан для сосков или просто масло облепиховое
хорошо помогает
я кормила через боль… Трещины были размером с марсианскую впадину… Один раз даже загноилась немного(((
Чаще делать воздушные ванны.
Мазала бепантеном, облепиховым маслом и медом.
Где-то к концу второго… к третьему месяцу кормить стало намного легче.
Я даже не заметила как… зато потом такой кайф, когда кормить начинаешь без боли и слез!)))
Пусть у вас скорее все заживет!
Про молочницу ничего не подскажу… Не сталкивалась.
Когда совсем было невмоготу, кормила дочку той грудью, которая в лучшем состоянии. А другую сцеживала. Я страшно боялась потерять молоко.
И таким образом грудь заживала.
Вначале разнесло бидоны вообще… а сейчас вот сдулись..
Может и неправильно берет… Моя вот плохо ореолу захватывала (У меня сильно она большая) и сосала почти только за сосок… и когда я грудь вынимала со рта — сосок был скошен, как помада. Это говорит о неправильном захвате.
Неправильный захват...
Ой, я столько читала о методиках правильного захвата, меняла позы — нифига не помогало. Пока просто не пережили и не перетерпели. Потом само собой все наладилось)
И вот малой почти 9 месяцев — кормлю и получаю удовольствие)))
Мил, у меня в роддоме трещины образовались, молока видимо не хватало(тогда это было маленькой неприятностью по отношению к ситуации в целом).Одна грудь, которая самая ядерная так вообще была вся в крови! Так вот, пришла врач спец по грудному скармливанию и сказала обязательно кормить обеими грудями, накладки не пробовать — ребенок может потом не взять без этих штуковин.Грудь мазать бепантеном и еще на аппарат послала — фотолечение проводить (дома на солнце грудь выставлять). Помогло довольно быстро, дня два-три
и да! воздшные и солнечные ванны — это очень хорошо! подсыхает и заживает быстро)
Потому потом бросила и терпела. И само собой наладилось!
Поэтому сил вам и все получится)
вот! это хорошо. Я тоже так ходила… Но мне из-за размера груди было так неудобно((