Помогите определиться...

Девочки, подскажите!!! Сейчас вот мучаюсь мыслями покупать молокоотсос или нет? Хотелось бы взять из серии Philips Avent. Муж видел какой-то за 7 тыс. руб. Для нас это деньги приличные… Все меня отговаривают, мол «Не будешь лениться и сцеживай сама».

Кому он реально пригодился??? Или это действительно маркетинговый ход?

Помогите определиться...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

мне понадобился, моим подругам нет, дети отлично брали грудь, можно на али заказать за 400 р. поискать, как раз дойдет.Я на 2 роды покупать не буду, надеюсь не пригодится.

Пожаловаться
Лилия Караваева
Спасибо за идею. Посмотрю на Али.
Пожаловаться
Ольга
посмотри, я там видела, почитай отзывы.А вот какое качество не знаю, еще бу продают, обычно в отличном состоянии, я так свой продала.
Пожаловаться
Юлия
Мне кажется это очень очень дорого. Авент или не авент — разницы никакой, просто круче фирма, вот и цена заоблочная. А принцип у них один. Мы покупали за 1 тыс. самый самый простой (фирма canpol babies) и все отлично было. Очень нужен был в первый месяц — полтора, когда лактация ещё не установилась и было слишком много молока, мне им легче было пользоваться чем вручную. С двух месяцев про него забыла вообще. Лежит на случай если в бутылочку нужно вдруг будет сцедиться.

Пригодится он вам или нет вы узнаете только уже после родов)

Пожаловаться
Лилия Караваева
А где покупали?
Пожаловаться
Юлия
В аптеке, я когда в роддоме лежала и на третий день пришло молоко, у меня аж температура поднялась и грудь очень болела, педиатр сказала сцеживаться, муж привез молокоотсос, покупал в аптеке. Молокоотсос механический, но мне им очень удобно было пользоваться. Да и сейчас если нужно будет из бутылочки покормить, в неё сразу удобно сцедить, хотя я сейчас и вручную научилась, но молокоотсосом мне удобнее.
Пожаловаться
Екатерина
У меня есть ручной Авент, даже не знаю сколько стоит, мне было удобно. Застои когда были очень меня выручал. Заранее брать не стоит. У меня когда начались проблемы муж пошёл и купил
Пожаловаться
Лилия Караваева
Ну так и сделаю.
Пожаловаться
Мария

я покупала когда был застой молока в груди, вручную было больно сцеживать, а молокоотсос очень выручил.Сейчас тоже периодически им пользуюсь.Только у меня не такой дорогой.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Я без него мастит бы заработала. Но у меня дешевле был. Медела за 3 тысячи, электрический, очень удобный
Пожаловаться
Ольга Яковлева

Только после родов можно понять, мне так и не пригодился ни разу.

Пожаловаться
Эльнэ
Сначала тоже не купила. Но расцедиться сама не смогла хоть и не ленинилась. Муж посмотрел на мои рыдания-старания и пошёл купил авентовский ручной. И было мне счастье. очень помог-молока было очень много, груди каменные.
Пожаловаться
Снежана

Я тоже ломаю над этим голову..Но мне подруги советуют авентовский самый простой, как я поняла, он не автоматический, а ручной… стоит 2тыс.с чем-то.

Пожаловаться
Екатерина

Мне реально пригодился. Но это мой случай. Мой ребенок после рождения сразу попал в реанимацию. Я отчаянно пыталась спасти ГВ. Неделю прибывания в рд сцеживалась руками, каждые 3 часа, по 20-25 мл. это даже простерилизовать было трудно. грудь болела и руки тоже, я стерла кожу. Выписалась и сразу купила молокоотсос. И дело пошло.

Пока ребенок был в больнице почти месяц, я пользовалась молокоотсосом и увозила ему молочко.

ГВ спасла.

Я брала Медела электрический, у него регулируется скорость, работает от сети или от батареек, мобильный то есть, есть в запасе 2 клапана, мерная бутылочка со стандартным размером горлышка, подходящим под любую стандартную соску.

Пожаловаться
Лилия Караваева
И сколько он стоит?
Пожаловаться
Екатерина
тогда он стоил дешевле чем авент, авент около 8, а медела около 4 т.р.
Пожаловаться
Лисичка
плюс к меделе, но у меня был не электрический, а ручной. в роддоме ооочень пригодился, ибо сцедить руками камни когда пришло молоко просто нереально, а молокоотсосом 10 мин и грудь дышит)

медела ручной стоит в аптеке 2-2,5 тыс рублей. но можно посмотреть и б/у, много продают даже новые, но гораздо дешевле.

Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Не знаю… мои все сетрухи и кума сцеживались молокоотсосом, и мне отдали… видимо им так было удобнее, тебе б попробовать для начала, и там уже определишься!

Пожаловаться
Дарья

Я покупала ручной авентовский, он около 2т.р вышел, но брала исключительно для больницы 10 дней необходимо было сцеженным молоком кормить. Если бы не это, вообще не купила бы.

Пожаловаться
Санька
Куда спешить, может и не понадобится вам
Пожаловаться
виктория берёзка

Мне тоже было быстрее руками, я бы не покупала

Пожаловаться
Евгения
Мне не пригодился. я не покупала даже. А подруга купила и так он у нее и пролежал без дела
Пожаловаться
Танюсик
я когда научилась сцеживать молока и никакой молокоотсос не пригодился
Показать ещё
Актуальные посты