Помогите определиться...

Девочки, подскажите!!! Сейчас вот мучаюсь мыслями покупать молокоотсос или нет? Хотелось бы взять из серии Philips Avent. Муж видел какой-то за 7 тыс. руб. Для нас это деньги приличные… Все меня отговаривают, мол «Не будешь лениться и сцеживай сама».

Кому он реально пригодился??? Или это действительно маркетинговый ход?

Помогите определиться...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Курганова
На фиг он тебе вообще нужен сейчас?!.. Ты же не собираешься на работу выходить, чтобы его впрок запасать. Бесполезная вещь, как по мне, для мамы, которая будет все время с ребенком
Пожаловаться
Ирина
Мне, ибо иногда нужно куда то отлучится, или например у меня только на 5ые сутки пришло молоко, да столько, что если бы не молокоотсос и муж то взорвалась мои груди, да и мои втянутые соски он хорошо вытянул
Пожаловаться
Елена

Да подождите вы пока. Я вот не тратилась, а взяла у сестры. Он мне пригодился 1 раз, чтоб сцедить 20 мл, чтоб разбавить бифидобактерии и всё! Разве стоит ради 20 мл молока тратить 7 тыс?

Пожаловаться
Людмила

У меня Медела ручной, принцип шприца, мне нравится, руками не смогла бы. Пользуюсь только когда сильно грудь распирает и надо сцедить. А купить можно на Сландо б\у в хорошем состоянии и недорого)

Пожаловаться
Мария

за такие деньги не купила бы...

в РД нужен был муж какой-то за 300грн(при Украине еще) купил и мне он не понравился, потом за 40 грн. ручной купила и все супер.

на пару месяцев пригодился всего лишь. лучше после родов покупать… там уже точно будешь знать нужен он или нет

Пожаловаться
Yumama

я бы такой дорогой не покупала… У меня был самый простой ручной. Иногда пользовалась им, но чаще руками сцеживала, мне так было удобнее и быстре.

Не тратьте такие деньжища, вообще не факт, что вам надо будет сцеживаться.

Пожаловаться
Umm Ismail
Вот тоже думаю покупать или нет.

Наверняка куплю после рождении малыша!

Пожаловаться
Лилия Караваева
Прочитав комментарии девчонок решила — посмотрю как дела пойдут в РД, если что муж купит.
Пожаловаться
Umm Ismail
Да так будет лучше. Главное не торопись
Пожаловаться
Дарья
Как рожу, так и решится этот вопрос))но читала статью, что лучше руками, так бережнее, ну и грудь лучше выглядит будет)будет видно)
Пожаловаться
Оля

обошлась без молокоотсоса, сцеживалась всего один раз, и то когда надо было уйти на 3 часа

Пожаловаться
Евгения
Мне очень нравится! И на 3 день когда солоко прибудет резко офигеете без него)) а вообще оч удобно когда уйти надо скачиваю в бутылку и свободна я)) муж спокойно с ребенком остается
Пожаловаться
Танюшка

штука реально необходимая) но за 2.5 тыс можно взять бу в хорошем состоянии — 7 тыс сильно дорого, и тем более он нужен будет только первые месяца 2....руками сцеживаться я терпеть не могу, поэтому этим очень редко занимаюсь — а от застоя и лактостаза в первые месяцы эта штука реально вас выручит

Пожаловаться
Alexie

я решила, что сейчас нет смысла покупать то, что может и не пригодиться, тем более за такие деньги. по факту буду смотреть

Пожаловаться
КудряшкаСью
Лежит без дела, мне проще руками сцедиться
Пожаловаться
Олеся
Зачем так дорого? Лично мне авент не понравился. Плохо вытягивал. Мне больше медела понравился. Ручной. Не берите электро. Бессмысленная трата денег. Еще и не факт что вас вообще пригодится
Пожаловаться
Кристюша

я пока не буду покупать, как родимся так определюсь.

Показать ещё
Актуальные посты