Иногда покусывает грудь

Здравствуйте, девочки!

Поделитесь пожалуйста опытом как вы поступали, когда детки кусались во время кормления. Нам 8 июня год, два нижних зуба, режутся верхние. Начал прикусывать недели полторы, изредка. Меня аж как током пронизывает до пят, неприятные ощущения. Сосок стал болеть, видимо еще и неправильно стал сосок захватывать.

За это время заметила, что прикусывает когда не голоден. А вот ночью таких проблем не возникает. Днём когда предлагаю грудь, мысль об укусах так и сверлит голову, понимаю, что нельзя её в голове держать(( Как быть, оставить только ночные кормления?

Старшие ни разу не кусали меня. (дочь кормила до 6 месяцев, а сын в год отказался)

Иногда покусывает грудь

Надежда
013504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Ругала, отбирала. Старший все понимал, младший иногда балуется, но он не большой любитель тити, как старший был)))
Пожаловаться
Ольга
Говорю ай яй! Низя и отнимаю грудь. Тоже иногда бывает у нее… но редко.
Пожаловаться
Яя

ругаю, угрожаю пальчиком, на что она смеется...

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Мой иногда покусывал, типа игра у него такая))) «Укуси маму» называется)))) тоже когда не голоден)))

Я сразу носов в грудь его вжимала, чтоб доступа воздуха не было. Раз пять так повторила при укусах, потом у него выработался рефлекс-укусит-нечем дышать))) перестал как миленький)))

Пожаловаться
Надежда
Здорово придумала! Возьму на заметку!
Пожаловаться
Biserka Saloume

Дочка кусает, я ругаю ее

Пожаловаться
Надежда
А доча что? Мой так внимательно в глаза смотрит))
Пожаловаться
Biserka Saloume
Тоже смотрит, может разрыдаться театрально… Она любит сразу плакать, для драмы.
Пожаловаться
Любовь

сразу отбираете грудь, говоря: кусаться нельзя.и ближайший час не даете

Пожаловаться
Надежда
Да, спасибо, так и делаю, а он не особо и гоняется за титей.
Пожаловаться
наталья
Раз не тянется, может воообще отлучить? Моя вот балуется- выпрашивает, а потом 2 раза соснет и все. Днем уже не кормлю, да и ночью сегодня тоде не давала, вместо груди в 5 утра дала смесь, так хоть первый раз спокойно проспала до подъема!
Предыдущая статья
Cцеживание
Следующая статья
Просто красиво... На память...