Вот уже несколько дней возникают боли в груди после кормления. Острые, колющие, периодические, как будто иголки вонзают. Не каждый раз. На сколько я ощущаю, когда грудь совсем опустевает. Т.е. видимо экстренно прибывает молоко.
К врачу как попаду спрошу. Но возникают мысли о том, что вынуждена буду перейти на ИВ
Молоко есть. Уплотнений нет.
Начала сцеживаться после кормления, может увеличится количество молока и она не будет пустой, может это поможет...
спасибо
даже не подскажу, не было подобного… приливы наоборот в начале кормления, колючие..
Если это именно боль такая то это от приливов и это проходит
может и на одной груди быть
От чего это, я не знаю, к сожалению....
не лечила (раз врач сказала — бывает так, я и успокоилась), тепло только прикладывала, как заболит, успокаивало немного
скорее всего молочница.Обмывайте содовым раствором соски почаще.И необязательно она будет у ребенка во рту.А вот дополнительно наверное сцеживаться не надо, сейчас накачаете себе молока, потом оно в таком кол-ве придет...)И еще насчет переходи на ив… Не сдавайтесь так легко, если настроены кормить! У меня и молочница была, и трещины с кровью(ребенок потом срыгивал тоже с кровью), и вазоспазм(соски после кормления белели и жгло ужасно)… кормила со слезами.И ничего, все прошло! Сосет до сих пор))
Трещины были и у меня, знаю, что это проходит и все быстро налаживается. А тут я просто не знаю пройдет ли и что это такое, поэтому рассматриваю варианты
Попробую содой, спасибо за совет, почитаю про молочницу
а может быть так на одной груди? просто со второй нет такой проблемы
ясно, пока буду содой значит промывать
А вообще боли прям сильные? У меня первый пару месяцев болезненно молоко приливало, я помню.
ну вот, честно говоря сильные прям
, всерьез задумываюсь о переходе на ив, хотя очень не хочу