Последний раз кормила 1 октября, уже получается пошел 3 месяц, а молоко в груди еще есть. мне оно в принципе никак не мешает, но вот интересно когда же уже уйдет? таблетки не пила, не перетягивалась, сцеживала чтобы убирать комки.
Последний раз кормила 1 октября, уже получается пошел 3 месяц, а молоко в груди еще есть. мне оно в принципе никак не мешает, но вот интересно когда же уже уйдет? таблетки не пила, не перетягивалась, сцеживала чтобы убирать комки.
Я первого отлучила в 8 мес без проблем, о чем потом жалела. У меня молоко в груди еще 2 года было. Но дискомфота абсолютно не было, я его не чувствовала. Теперь малышку кормлю уже 1 год и 4 мес. и чем дальше, тем все больше боюсь, что будет проблема отлучать. она уже понимает все и ночью без груди не может спать
если есть возможность в баню сходить, то сделай так надо пойти первой пока еще не кто не мылся, зашла в баню и сразу на каменку молоком циркни. Бабушка рассказывала у нее не стало сразу.
через 3 недели ушло
Я не перетягивала и не сцеживала, таблетки не пила, в 5 месяцев ребенок сам отказался от груди(причины были) молоко само перегорело, сейчас сынуле год и 4, при надавливании выделяется, Г сказала что лактация сохраняется еще, на М никак не влияет в моем случае и неудобств тоже не приносит))
2 недели не кормлю, а его меньше не становится)
Я уже 10 мес не комлю грудью, а если надовить то досих пор вытекает
не надо ничего перетягивать! господи!!!!!!!!!
до трех лет может выделяться, это норма
зачем вам древние методы сцеживания перетягивая? есть же много альтернативы сейчас, тем более если не кормите и сцеживать не надо иначе оно никогда не уйдет, из за того что вы не кормите а молоко есть, могут быть и гармональные сбои в М, доктинекс выпейте и не думайте ни о чем.
У сестры год было, если надавишь, то молоко шло.
Оно ж не течет. А при надавливании хоть несколько лет