Мыло из грудного молока теперь в продаже

Молодые китайские мамочки придумали своеобразный и малозатратный способ заработать деньги.

Такая идея пришла в голову китайской матери, когда ее ребёнок вдруг отказался от грудного вскармливания. Как бы странно это не выглядело, но предложение пользуется спросом, и не малым – желающие буквально встают в очередь, что бы получить мыло из не совсем обычного сырья.

Конечно же, реальное имя создательница такого продукта раскрывать категорически отказалась, а продажу она ведёт на популярной интернет-площадке в Китае. У предприимчивой девушки уже появились соратники, которые начали свой «грудной бизнес».

*Однако медики сообщают, что никакими особыми уникальными и дополнительными свойствами для кожи подобное косметическое средство не обладает. А материнское молоко, конечно же, необходимо использовать по его истинному назначению – для вскармливания младенцев.

К сведению, это уже не первый случай нестандартного применения грудного молока. В Лондоне несколько лет назад работало кафе, где всем посетителям предлагали попробовать из грудного молока — мороженное. А вот дизайнерский бренд «Duende» (Франция) призывал купить эксклюзивную коллекцию украшений из материнского грудного молока. Американка Брук создаёт на заказы медальоны с грудным молоком заказчицы внутри на память.)

Katerin
1291480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
alesis

нет

нет

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

не стала бы покупать ))) но зарабатывает же она на этом деньги — молодец!

Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ

Не понимаю(

Пожаловаться
♥СнЕжИнКа♥

пипец

Пожаловаться
MammyЮлия

Пожаловаться
Мариям Айбазова

Меня даже под дулом пистолета никто не заставит дать своему ребенку молоко чужой женщины...

Пожаловаться
Zayka
А я столько молока уже вылила....
Пожаловаться
crystalball КОНКУРСЫ
бе, я так и знала что китайцы — извращенцы
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Юлия

фу.нет

Пожаловаться