ГВ и сон. Нужно ли будить на кормление малыша? 17 февраля 2014 23:11 Вот и весь вопрос. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анна11 лет Самара У меня тоже вставал такой вопрос, когда реб стал спать всю ночь. Если я проснусь то сонную по кормлю и дальше спим, а не проснусь то утром уже кушаем. Хотя мне девочки писали что обязательно надо кормить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Курнева Аврора13 летРегина11 лет Тольятти Я не будила, 1 раз попробывала и поняла что это бесполезно, ребенок спит и ему всеравно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Василиса12 летМаксим9 лет Химки Конечно нет! Если ребенок спит-значит его ничего не беспокоит!!! Как захочет есть-проснется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Зайка14 летСынозавр12 лет Не нужно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Зайка14 летСынозавр12 лет Не нужно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашик Сын12 лет Самара у меня сам просыпался-благо мы вместе спим-он только кряхтеть -я давала грудь.на вашем месте если он прям спит всю ночь не просыпаясь я бы наверное все таки через часа 4 предложила грудь спящему-возьмет -хорошо-нет и ладно,потому что такой перерыв большой опасен снижением большим уровня глюкозы в крови ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаКолбаса Климентий13 летГеоргий11 лет Нефтеюганск Я первые три мес будила, но толку много не было, потом плюнула и все норм. Просто пролактин вырабатывается в ночные часы, и желательно ночью покормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жекис Доча15 летСына12 лет Калининград не было такой проблемы. не знаю. дети сами просыпались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Софья12 лет Москва Не будила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Настюша19 летМария12 лет Петровск говорят, нужно, но я никогда не будила. жалко их, да и сонные все равно много не высосут. а голодный много не проспит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Юлианочка11 летЯрослав9 лет Астрахань нет, ребенок сам проснется когда кушать захочет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Виктория14 летЕкатерина12 лет Волжский нет.спала всю ночь до 5ти месяцев, кормимся по сей день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеньШеньКа Люша13 лет Днепропетровск Я ни разу не будила. Спит ребенок ну и слава Богу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Настюша19 летМария12 лет Петровск +1000500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маруся13 летЕгорка8 лет Мурманск я не будила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВаT-РуШ-Ка Вареник13 летКириешка10 лет Тула нет, сама проснется и попросит Показать ещё1234 Предыдущая статьяМы родились!!!Следующая статьяОй как мне понравилось! Из инета. Как надо любить ребенкаАктуальные постыстихотворение гуси гуччи гагахранение антибиотика
у меня сам просыпался-благо мы вместе спим-он только кряхтеть -я давала грудь.
на вашем месте если он прям спит всю ночь не просыпаясь я бы наверное все таки через часа 4 предложила грудь спящему-возьмет -хорошо-нет и ладно,
потому что такой перерыв большой опасен снижением большим уровня глюкозы в крови
не было такой проблемы. не знаю. дети сами просыпались.
говорят, нужно, но я никогда не будила. жалко их, да и сонные все равно много не высосут. а голодный много не проспит.
нет, ребенок сам проснется когда кушать захочет
нет.спала всю ночь до 5ти месяцев, кормимся по сей день.
Я ни разу не будила. Спит ребенок ну и слава Богу)
+1000500
я не будила!
нет, сама проснется и попросит