ГВ и сон. Нужно ли будить на кормление малыша?

Вот и весь вопрос.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Если есть проблемы с молоком, то да. Если нет, то нет
Пожаловаться
Ирина
+1!
Пожаловаться
Юлия
я бы не будила, но сцеживаться тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! иначе всё закончится быстро, как у нас.
Пожаловаться
Даша Зибюк

нет, по требованию

Пожаловаться
Татьяна

не будила

Пожаловаться
Веснушка
Я не будила
Пожаловаться

Да(( Мы с месяца спали всю ночь. в 3 месяца мы на СВ.

Пожаловаться

любой консультант по ГВ вам это скажет

Пожаловаться
Юлия
аналогично.
Пожаловаться

ночное кормление напрямую влияет на лактацию

Пожаловаться
DaisyDew
Ну и страсти((( я не бужу, да и уже не замечаю как кормимся мы спим вместе) это хорошо на лактацию влияет
Пожаловаться
Юлия
прикольно. я не могу спать с ребёнком, я очень чутко его даже из соседней комнаты слышу — вместе это не сон для меня.
Пожаловаться

Юлия, в точности как и вы.

Пожаловаться
DaisyDew
Вот у меня такая же проблема была( я от любого кряхтения просыпалась и бежала в детскую… как то ночевали у мамы моей, кроватки там нет, спал со мной и я впервые выспалась) ну и решила дома делать также) но каждому свое)
Пожаловаться
Юлия
ну я просто не бегу по КАЖДОМУ кряхтению, покряхтел-покряхтел, уснул, когда ему действительно что-то нужно я проснусь и подойду.
Пожаловаться
DaisyDew
Вот а у меня была проблема: а) надо успеть пока не начался крик, чтоб мужа не разбудить, ну и Б) сама не могла спать когда кряхтит, наверно как следствие пункта а)
Пожаловаться
Юлия
а почему мужа не разбудить? а мой вообще как слон спит, мне кажется он если даже орать будет всё равно не услышит
Пожаловаться
DaisyDew
Мой очень чутко спит. Ну будить нельзя потому что ему еще работу работать) у меня то работа сейчас с ненормированным графиком и с директором весом 6 кг) но сс меня спас) точнее всех спас) и муж крепче спит
Пожаловаться
Оленька

нет, конечно!!!!

Пожаловаться
ЗмеяНеОбыкновенная
Нет