реакция на питание мамы! у кого как?

я вот Комаровского послушала, он утверждает что питание мамы не влияет на животик малыша, точнее на колики… у знакомых мам по -разному бывает… то реагирует, то нет! с чего начать лучше питание, чтоб точно не было реакции? чтоб потом вводить разные продукты и смотреть как он реагирует!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Кушать можно все, но в умеренном количестве. И нужно обратить внимание на продукты, которые у самой мамы вызывают беспокойства в животе, а так же аллергию. Если на какие-то продукты у Вас ест газообразование они же могут и на малыша подействовать так же, так как не совсем здоровый ЖКТ мамы может передавать не полностью усвоившиеся белки. В результате этого у малыша могут быть газики или аллергия на отдельный вид продуктов.

Пожаловаться
Анастасия
Я с роддома все ем, только в меру.До 3 месяцев у малыша настраиваются все процессы пищеварения, поэтому то что пучит животик этого не избежать! Я в таких случаях завариваю укропную водичку и он ооочень хорошо пукает и его не беспокоят газики!
Пожаловаться
МамаКлассных Мальчуганов
по чуть чуть пробуй новые продукты. но лучше исключить те продукты, которые вспучивать могут, например, капуста, бобовые, яблоки.
Пожаловаться
Ксения
Яблоки кушать можно, только зеленые
Пожаловаться
Танюша

Ела диетическое все… месяца 4ре, потом уже вводила «новые» продукты, к году ела всё)

Пожаловаться
Lubov Vladimirovna

влияет, влияет.

Пожаловаться
Lubov Vladimirovna
не слышала чтоб такое говорил комаровский… видимо вы не правильно как то поняли.
Пожаловаться
марина многомама

ем все но в меру.нормально все

Пожаловаться
Ксения

мое питание на ребенка никак не влияет, ем все подряд что хочу, соблюдала диету только первый мес, тк боялась что малого высыпет!!

Пожаловаться
Александра

я все подрят ела оба раза… не знаю что такое колики.....

Пожаловаться
Валентина

Я как то все ела, просто ограничивала.