соска после кормления....

после кормления, стояния столбиком, и отрыжки, малыш в кроватке все равно бывает беспокойный, не спит, и плачет… вчера попробовала дать соску… он ее сразу взял и успокоился почти мгновенно и уснул, и мы первую ночь кушали и спали спокойно… как она может повлиять на газики и пищеварение в целом? а то вот отрыжка у него после еды бывает не всегда… а потом еще соска… получается, что воздух лишний не выходит и идет в животик! и потом может болеть живот! я правильно мыслю или ошибаюсь?

Евгения Гладышева
Евгения Гладышева
Леонид
8 лет
Волгоград
091551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
Лиза
Аксинья
7 лет
Анастасия
4 года
Москва
Если уже срыгнул воздух, а потом дали соску, то всё нормально будет
Пожаловаться
Евгения Гладышева
Евгения Гладышева
Леонид
8 лет
Волгоград

а если не срыгнул воздух, засыпает на руках, кладу в кровать, а он куксится и сгибается весь...? не давать соску? может он вообще не наелся? хотя я жду пока он сам грудь отпустит, не отнимаю!

Пожаловаться
Лиза
Лиза
Аксинья
7 лет
Анастасия
4 года
Москва
У меня тоже так было раньше) Чувствует, что тепло уходит. Животик болит, колики. Я своего клала спать к себе на живот или грелку ему на живот клала! Соску тоже давала, но только когда он на животе спал. А сразу после кормления нельзя на живот класть. Держите подольше на руках.
Пожаловаться
МамаКлассных Мальчуганов
МамаКлассных Мальчуганов
Симеон
11 лет
Волгоград
в соске ничего плохого нет, если малыш успокаивается то пусть сосет на здоровье)
Пожаловаться
Евгения Гладышева
Евгения Гладышева
Леонид
8 лет
Волгоград

спасибо!

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Анастасия
8 лет
Балаково

мой племяхе соска не мешает отхождению воздуха) не думаю, что соска мешает, а потом ребеночек ведь воздух с соской не хватает, он просто сосет ее, это как бы движение язычком...

Пожаловаться
Евгения Гладышева
Евгения Гладышева
Леонид
8 лет
Волгоград

но пока он совершает сосательное движение, отрыжка же не сможет произойти?

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Анастасия
8 лет
Балаково

ну отрыжка это воздух, там смотря сколько воздуха, остальное все зависит от давления)) отрыжка выходит ведь не зависимо, что ты при этом делаешь...

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Новосибирск
я давала соску, с ней спокойнее. отрыжка если есть, то соска никак не мешает.