после кормления, стояния столбиком, и отрыжки, малыш в кроватке все равно бывает беспокойный, не спит, и плачет… вчера попробовала дать соску… он ее сразу взял и успокоился почти мгновенно и уснул, и мы первую ночь кушали и спали спокойно… как она может повлиять на газики и пищеварение в целом? а то вот отрыжка у него после еды бывает не всегда… а потом еще соска… получается, что воздух лишний не выходит и идет в животик! и потом может болеть живот! я правильно мыслю или ошибаюсь?
соска после кормления....
Рубрика
Аксессуары для ГВ
а если не срыгнул воздух, засыпает на руках, кладу в кровать, а он куксится и сгибается весь...? не давать соску? может он вообще не наелся? хотя я жду пока он сам грудь отпустит, не отнимаю!
спасибо!
мой племяхе соска не мешает отхождению воздуха) не думаю, что соска мешает, а потом ребеночек ведь воздух с соской не хватает, он просто сосет ее, это как бы движение язычком...
но пока он совершает сосательное движение, отрыжка же не сможет произойти?
ну отрыжка это воздух, там смотря сколько воздуха, остальное все зависит от давления)) отрыжка выходит ведь не зависимо, что ты при этом делаешь...