Люблю я курить. Сам процесс люблю. Я не заядлый курильщик, на постоянной основе курила в очень короткие периоды своей жизни. А сейчас так скучаю по этому… уже три года фактически ни-ни. Да и такой треш сейчас в жизни — очень охота ночью на балкончик выбраться и подымить задумчиво в звездное небо… Даже вот алкоголя совсем не хочется, даже вина вкусного, а покурить охота..
На постоянной основе курить не собираюсь, у меня очень по настроению — могу месяцами не курить, а потом накатит и сразу 2 сигареты за раз… Скажите мне, долгокормящие и опытные в гв мамы, есть ли варианты? Или все безаппеляционно и до конца гв мне и не мечтать? О вреде я осведомлена.
Тапки можете сколько угодно кидать, мне на них пофиг, интересуют вразумительные аргументы.
Ой, как же я вас понимаю!!!!!!!!!!!)))))))))))) но терплю прямо таки из последних сил! Ни-ни!!!!!
молодец!!!
Ох, больная тема — и я с вами((( У меня эта тема усугубляется мужем-пловцом, который стопудов убьёт, если запалит… Курила с универа, лет 12 получается? Во время Б как отрезало, даже от запаха тошнило… Но теперь — это просто капец, умираю, до чего на балкончик охота… Бывает, срываюсь, когда мужа в коммандировке, как сейчас… Накормлю-уложу… и кайфовать!
вот да...
Я хотела курить до 10 месяца дочери, потом как то выкурила сигарет 5 за неделю и поняла, что мне это не надо, сейчас не курю, кормлю и наконец я рассталась с сигаретой за 4 года интенсивного курения!
огооо, достижение! здорово!)
Спасибо) настрадалась, но перетерпела, муж курит))
я курю. не каждый день, но бывает. много раз в разных источниках натыкалась на утверждение, что до 10 сигарет в день никак на ребенке не влияют. тем более у тебя уже далеко не новорожденный.
ага, будем знать) в беременность я совсем строго не курила, а щас уже чета расслабилась :) иногда прям единственная радость, ну не сходить же с ума )))
не надо, мы тебя нежно любим )
стыдно, но курю, штуки по 4… и беременная покуривала. бросала на неделю, две, потом срывалась. стыдно. особенно за беременность(((
да, понимаю..(
такой плохой мамой себя чувствую, из-за курения при Б, прям места теперь не нахожу. улыбается мне, такой доверчивый, искренний, а я вот так его травила… просто не понимала тогда до конца, какое это чудо ребенок. а сейчас появилась на сигаретах картинка мертворождение, так это вообще, я и не знала, что так бывает… на ГВ думаю дал бы понять, если бы что-то не понравилось...))
в первую Б мало кто понимает кто там внутри и какой он)
Бросила как узнала, что беременна! родила, а через 3 месяца сорвалась, до сих пор курю и не могу бросить, жду второго!!! стыдно но ничего поделать не могу, даже самовнушение не помогает!
а кормили долго?
4 мес, потом дала будылочку и она сама от груди отказалась...
тото и оно… я-то кормлю...
я очень долго курила (лет 15 примерно), а бросила 5 лет назад, четверых родила, выкормила (стойко не курила во время беременности и кормления — так воспитали — себе вреди как хочешь, а дети не виноваты), а тянет покурить ужасно… бывает аж снится
никто вокруг не курит а меня распирает. но держусь. вот и сейчас во рту все тянет и привкус табака. ну что блин происходит…
Моя позиция такая- если хочется и сильно, но нельзя то все же позволь себе хоть какую то малость — радость- удовольствие)
очень разумно. и респект стойкости!!! :) отличное воспитание
покурила-сцедилась, через три часа уже можно кормить
блииин ну не курил бы у вас на глазах… гад(