Ребенок на груди постоянно висел и днем и ночью, да и достаточно уже я его откормила! В общем со вчерашнего утра не даю ему грудь. За все это время уже 7 раз сцеживала по чуть-чуть, но это помогает не на долго.Грудь раздуло как шары для боулинга. Кто через это уже проходил, как облегчить себе это состояние? Что эффективнее? Может таблетки какие купить? Заранее спасибо!
Мариш, держись, как вспомню так вздрогну наше завершение!.. Я была готова сделать все что угодно, лишь бы быстрее это все прошло… Именно поэтому я делала все что можно было))))))) И сцеживалась понемногу и перетягивалась эластичным бинтом(хоть и говорят что очень вредно) и кстати помогает, и мазалась камфорным маслом и в конце сдалась и купила таблетки- достинекс! Не знаю что именно мне помогло, но мучилась я где-то неделю!
Масло камфорное есть? намажься и перетянись!
Марин, а сын не требует? Как справляетесь?
И что вы просто не давали и всё? я вот пытаюсь своего отлучить — никак! такие истерики закатывает, что решила плюнуть на это, и кормить дальше(((
Я только сцеживала, пока немного легче не стало и пила мало жидкости и оно само перегорело.Но видимо у кого как происходит.
короче сцеживайся полностью и перетянись, выпей таблетки половину утром и половину вечером, 2 дня (их там 2, около 800р стоит) и первые дня 2 меньше жидкости! сутки ходи перетянутой, может и по больше придется, главное не развязывайся, а то молоко сразу придет!
я с первым ребенком перетгивала и все. К концу года тоже хотим бросать это занятие, буду наверное опять же перетягивать и таблетки
Марин… не пей таблетки пока, попробуй обойтись без них… капуста правда очень помогает, не торопись)
я тоже сцеживала и жидкости по минимум пила.
есть таблетки для подавления лактации, 2 штуки и готово. лакто-что-то там
я не знаю, у меня само пропало(
я бы не советовала тебе таблетки… всетаки это гормоны....
шалфей и сильно ограничить жидкость
у меня мало молока было, на 3й день ушло
спасибо, муж уже купил шалфей. в травке. его сколько нужно пить? и как часто?
1 чайный пакетик на 1 стакан кипятка. Чай разделяют на 2 или 3 части. Каждый день необходимо заваривать свежую порцию чая.
другого больше ничего постарайся не пить, чаи и супы исключи пока
Мариш, а как сынок? как вообще ты это все организовала? чем заменила? расскажи мне все-все!!) я еще читала, что кроме шалфея, мяту можно пить, а таблетки лучше не надо
читай следующий пост!
муж уже пошел за шалфеем и капустой. Удачи вам! А как ваша доча перенесла это? как стала спать?
спасибо! он к мужу не идет, обнимает меня
повезло )))))