В общем история такая… Мы в сад ходим 2 года по 3-4 месяца в году… за тот год у нас накопился долг о котором мы даже не знали ( потому что ходим неделю — две через 2 месяца) сколько то платили, ну как то особо не зацикливались! Позвонили с бухгалтерии сказали, что долг 5000р ну мы перед тем как вести в сад после перерыва 4 месяца, где то в середине ноября всё заплатили и за декабрь январь вперёд ( это не важная информация просто так что бы вопросов не возникало) В том году была ёлка мы сдавали деньги на всё в том числе и за видио и фото, но потом мы так и не пошли до марта где то, и я спрашивала где мне взять эти видио и фото у воспитателей… в общие дела дет сада я не вникаю с родителями не знакома… говорят сдать мы сдаём чеки никакие не требуем да и пофиг) ( это тоже информация что бы было понятно)
В этом году сменили род комитет из-за халатности, мне воспитатель прислала номер одной из, что бы она мне по поводу ёлки всё сказала, мы созвонились, она сказала сколько и чего заплатить и добавила в чат ( адское место, детище сатаны) сначала всё тихо было пока одна из старого родительского комитета не начала в 22:00 просить срочно прислать ей чеки и отчёты и сфоткать подарки какие были куплены!!! Потом подключилась ещё одна и в общем всё это было в приказном тоне, я высказалась что это не красиво и не приятно, что подчиненных тут нет и т.д. переписка подобного рода продолжалась долго… далее просто начались жуткие Сообщения от этих же двух особ… и я в защиту нового род комитета сказала о том что мы тоже сдавали деньги а видио нет, на что в мой адрес посыпались какие то обвинения во лжи… я всё писала корректно… никаких оскорблений… и тут ни с того ни с сего она в личку присылает мне какие то скрины сообщений… и не понятные высказывания… я ей вообще не отвечала… потом в общей группе чата она обозвала меня опять и меня бомьануло, я просто не смогла молчать… кому интересно могу в коменты скинуть скрины
Вопрос вот в чём что делать с такими мамашками неадекватными?

Ой девочки, а в школе ещё хуже будет. Я 4 года род.ком. у сына, что я только не наслушалась, чего только мне не обещали?, куда только меня не посылали. Но самое интересное, что на родительских собраниях, при встречах, все молчат, всех всё устраивает. А вот потом в этих «чатах» начинается… все смелыеее???
Ни че… Это тупой народ такой.мы тоже.пришли в сад, Я была комитетом.создала чат, всё хорошо.а когда началась тема подарков.что началось… больше чата нет)))и меня нет в род.комитете… я бегом от туда убежала
Вот по этому я убежала
Я вообще не поняла чего ей от меня надо
В школе хуже будет. Крепитесь. Так по ходу везде…
У нас была недавно подобная ситуация. Две дуры, иначе не скажешь, начали писать в чат, в котором есть и воспитатели и грубости и оскорбления и в конце написали что воспитатели вобще обойдутся и они пойдут в полицию заявление писать, а родительскому комитету морды начистят) Ну напишет разве такое нормальный человек?
Ну что поделаешь, дураков на свете много, проще не обращать на них внимания.
Ахренеть да вы что?!?!? Больныыыыые
Да, это у нас речь о подарках зашла только)
Шо за пис тееец????
А я думала, у нас в школьном неадекваты… оказывается, у нас просто пара-тройка тупок....
Я сама в шоке… подумать не могла, что до такого дойдёт из-за конфет
Я даже не поняла почему она мне стала говорить про ребёнка и долги
Я даже не поняла почему она мне стала говорить про ребёнка и долги
Ну, это обычное дело среди быдла — переход на личности?♀️
Что самое интересное, те, кто громче всех орут в чатах Вайбера, при личной встрече будут молча втыкать в телефон, делая вид, что вас вообще не существует.
Есть у нас такая — стояла молча напротив меня, зато через 2 часа в группе тааакаааая смелая была, мама не горюй.
Да ладно… прочитала, мне даже страшно стало. Неужели такое бывает?!?♀️ у нас, к счастью, таких разборок нет, но страсти тоже кипят
Я просто неделю как вникла до этого вообще ни с кем не общалась
Ой. Эти мамашки. Согласна чат группы это детище сатаны))) Удалитесь и забейте.
Уже по моей просьбе род комитет удалили чат) в личку молчит больше ничего не пишет
У меня закрытая страница в вк) туда всякая шалупонь не напишет, а если и напишет и не отвалит есть чёрный список. У нас многие думаю хотят начать общаться в таком тоне, нт люди все взрослые и кто то один просто не продолжает дискуссию. Но тоже адов чат. А в следующем году школьный блин будет
Пипец не вникала я в это всё и збс было
Вот скрины из группы да я где то переборщила но молчала долго
Вы знаете у нас тоже в чате есть такая особа, только она идёт против всего родительского коллектива, как то написала в чате стоимость все туповки, курицы и стадо? вышла из общего чата, и стала водить сына к 9 и забирать в 16;00 пока остальных родителей нет? внимание не обращайте, а если столкнётесь с ней в садике, попросите разъяснить за дуру
У нас утренник 27 числа
Ну вот будет повод посмотреть в глаза, обычно такие дамы в лицо ссыкухи??♀️
Даже не думайте о ней))
Сегодня созванивалась с девочкой из род комитета, говорит что она даже с воспитателями в не уважительном тоне разговаривает
И у нас такая овечка есть, так она к семи утра приводит и в 16 забирает. Тоже обещала со всеми разобраться, но пока только прячется)
Ахахаха)) и наша обещала всем лицо набить???????а вчера захожу в магазин, а мне милым голосом вам пакет нужен, глаза поднимаю стоит наша гром баба ?
Есть такие, им просто иногда нужно напоминать что земля круглая, а попа скользкая ?
Да да))
А наша вообще не работает
Ну вот и злая от безделия
Ну вот и скиньте это все в общий чат и спросите все тоже самое у тех, кто там. Интересна реакция остальных мам на этих двух
Всё скидывала каждое сообщение они в шоке
Вот и правильно:)))Пусть за своими манерами следят
Я бы послала в одно место и все. Я человек прямой и молчать не буду
Ниже скрины из лички, есть скрины из чата я там просто тоже не смогла молчать, чат удалили род комитет на моей стороне
Ужас? женщина как будто из глухой деревни… я поражаюсь таким людям… лезет в Вашу жизнь, при встрече точно бы послала.
Я ей сказала что после утренника она мне будет все отчёты показывать и рассказывать