Срач между родителями в детском саду много слов

В общем история такая… Мы в сад ходим 2 года по 3-4 месяца в году… за тот год у нас накопился долг о котором мы даже не знали ( потому что ходим неделю — две через 2 месяца) сколько то платили, ну как то особо не зацикливались! Позвонили с бухгалтерии сказали, что долг 5000р ну мы перед тем как вести в сад после перерыва 4 месяца, где то в середине ноября всё заплатили и за декабрь январь вперёд ( это не важная информация просто так что бы вопросов не возникало) В том году была ёлка мы сдавали деньги на всё в том числе и за видио и фото, но потом мы так и не пошли до марта где то, и я спрашивала где мне взять эти видио и фото у воспитателей… в общие дела дет сада я не вникаю с родителями не знакома… говорят сдать мы сдаём чеки никакие не требуем да и пофиг) ( это тоже информация что бы было понятно)
В этом году сменили род комитет из-за халатности, мне воспитатель прислала номер одной из, что бы она мне по поводу ёлки всё сказала, мы созвонились, она сказала сколько и чего заплатить и добавила в чат ( адское место, детище сатаны) сначала всё тихо было пока одна из старого родительского комитета не начала в 22:00 просить срочно прислать ей чеки и отчёты и сфоткать подарки какие были куплены!!! Потом подключилась ещё одна и в общем всё это было в приказном тоне, я высказалась что это не красиво и не приятно, что подчиненных тут нет и т.д. переписка подобного рода продолжалась долго… далее просто начались жуткие Сообщения от этих же двух особ… и я в защиту нового род комитета сказала о том что мы тоже сдавали деньги а видио нет, на что в мой адрес посыпались какие то обвинения во лжи… я всё писала корректно… никаких оскорблений… и тут ни с того ни с сего она в личку присылает мне какие то скрины сообщений… и не понятные высказывания… я ей вообще не отвечала… потом в общей группе чата она обозвала меня опять и меня бомьануло, я просто не смогла молчать… кому интересно могу в коменты скинуть скрины
Вопрос вот в чём что делать с такими мамашками неадекватными?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Ой девочки, а в школе ещё хуже будет. Я 4 года род.ком. у сына, что я только не наслушалась, чего только мне не обещали?, куда только меня не посылали. Но самое интересное, что на родительских собраниях, при встречах, все молчат, всех всё устраивает. А вот потом в этих «чатах» начинается… все смелыеее???

Пожаловаться
Настоящая

Ни че… Это тупой народ такой.мы тоже.пришли в сад, Я была комитетом.создала чат, всё хорошо.а когда началась тема подарков.что началось… больше чата нет)))и меня нет в род.комитете… я бегом от туда убежала

Пожаловаться
Настоящая

Вот по этому я убежала

Пожаловаться
Аля
Какой кошмар. Редко ходите, но такая злость у человека. Я вот взрывная, «рожу» бы давно начистила за такие слова. И еще муж бы поговорил с ее мужем, чтобы заткнул свою собаку
Пожаловаться
Алёнка Николаева
Аля 

Я вообще не поняла чего ей от меня надо

Пожаловаться
Черепашка

В школе хуже будет. Крепитесь. Так по ходу везде…

Пожаловаться
VictoriaBm

У нас была недавно подобная ситуация. Две дуры, иначе не скажешь, начали писать в чат, в котором есть и воспитатели и грубости и оскорбления и в конце написали что воспитатели вобще обойдутся и они пойдут в полицию заявление писать, а родительскому комитету морды начистят) Ну напишет разве такое нормальный человек?

Ну что поделаешь, дураков на свете много, проще не обращать на них внимания.

Пожаловаться
Алёнка Николаева
VictoriaBm 

Ахренеть да вы что?!?!? Больныыыыые

Пожаловаться
VictoriaBm
Алёнка Николаева 

Да, это у нас речь о подарках зашла только)

Пожаловаться
Пряня

Шо за пис тееец????
А я думала, у нас в школьном неадекваты… оказывается, у нас просто пара-тройка тупок....

Пожаловаться
Алёнка Николаева
Пряня 

Я сама в шоке… подумать не могла, что до такого дойдёт из-за конфет

Пожаловаться
Алёнка Николаева
Пряня 

Я даже не поняла почему она мне стала говорить про ребёнка и долги

Пожаловаться
Алёнка Николаева
Пряня 

Я даже не поняла почему она мне стала говорить про ребёнка и долги

Пожаловаться
Пряня
Алёнка Николаева 

Ну, это обычное дело среди быдла — переход на личности?♀️
Что самое интересное, те, кто громче всех орут в чатах Вайбера, при личной встрече будут молча втыкать в телефон, делая вид, что вас вообще не существует.
Есть у нас такая — стояла молча напротив меня, зато через 2 часа в группе тааакаааая смелая была, мама не горюй.

Пожаловаться
ЧувствоЛьда

Да ладно… прочитала, мне даже страшно стало. Неужели такое бывает?!?♀️ у нас, к счастью, таких разборок нет, но страсти тоже кипят

Пожаловаться
Алёнка Николаева
ЧувствоЛьда 

Я просто неделю как вникла до этого вообще ни с кем не общалась

Пожаловаться
Sweet

Ой. Эти мамашки. Согласна чат группы это детище сатаны))) Удалитесь и забейте.

Пожаловаться
Алёнка Николаева
Sweet 

Уже по моей просьбе род комитет удалили чат) в личку молчит больше ничего не пишет

Пожаловаться
Маришка Сметашка

У меня закрытая страница в вк) туда всякая шалупонь не напишет, а если и напишет и не отвалит есть чёрный список. У нас многие думаю хотят начать общаться в таком тоне, нт люди все взрослые и кто то один просто не продолжает дискуссию. Но тоже адов чат. А в следующем году школьный блин будет

Пожаловаться
Алёнка Николаева
Маришка Сметашка 

Пипец не вникала я в это всё и збс было

Пожаловаться
Алёнка Николаева

Вот скрины из группы да я где то переборщила но молчала долго

+7
Пожаловаться
Ксения

Вы знаете у нас тоже в чате есть такая особа, только она идёт против всего родительского коллектива, как то написала в чате стоимость все туповки, курицы и стадо? вышла из общего чата, и стала водить сына к 9 и забирать в 16;00 пока остальных родителей нет? внимание не обращайте, а если столкнётесь с ней в садике, попросите разъяснить за дуру

Пожаловаться
Алёнка Николаева
Ксения 

У нас утренник 27 числа

Пожаловаться
Ксения
Алёнка Николаева 

Ну вот будет повод посмотреть в глаза, обычно такие дамы в лицо ссыкухи??♀️

Пожаловаться
Ксения
Алёнка Николаева 

Даже не думайте о ней))

Пожаловаться
Алёнка Николаева
Ксения 

Сегодня созванивалась с девочкой из род комитета, говорит что она даже с воспитателями в не уважительном тоне разговаривает

Пожаловаться
VictoriaBm
Ксения 

И у нас такая овечка есть, так она к семи утра приводит и в 16 забирает. Тоже обещала со всеми разобраться, но пока только прячется)

Пожаловаться
Ксения
VictoriaBm 

Ахахаха)) и наша обещала всем лицо набить???????а вчера захожу в магазин, а мне милым голосом вам пакет нужен, глаза поднимаю стоит наша гром баба ?

Пожаловаться
VictoriaBm
Ксения 
и язык в попе?
Пожаловаться
Ксения
Алёнка Николаева 

Есть такие, им просто иногда нужно напоминать что земля круглая, а попа скользкая ?

Пожаловаться
Ксения
VictoriaBm 

Да да))

Пожаловаться
Алёнка Николаева
Ксения 

А наша вообще не работает

Пожаловаться
Ксения
Алёнка Николаева 

Ну вот и злая от безделия

Пожаловаться
Evgenia

Ну вот и скиньте это все в общий чат и спросите все тоже самое у тех, кто там. Интересна реакция остальных мам на этих двух

Пожаловаться
Алёнка Николаева
Evgenia 

Всё скидывала каждое сообщение они в шоке

Пожаловаться
Evgenia
Алёнка Николаева 

Вот и правильно:)))Пусть за своими манерами следят

Пожаловаться
Алёнка Николаева
+2
Пожаловаться
Белль

Я бы послала в одно место и все. Я человек прямой и молчать не буду

Пожаловаться
Алёнка Николаева
Белль 

Ниже скрины из лички, есть скрины из чата я там просто тоже не смогла молчать, чат удалили род комитет на моей стороне

Пожаловаться
Белль
Алёнка Николаева 

Ужас? женщина как будто из глухой деревни… я поражаюсь таким людям… лезет в Вашу жизнь, при встрече точно бы послала.

Пожаловаться
Алёнка Николаева
Белль 

Я ей сказала что после утренника она мне будет все отчёты показывать и рассказывать