22 декабря 2018 06:49 Девчонки как вам поделка в садик? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Севик8 лет Владивосток Нарисуйте ей улыбку до ушей и бантик на ухо. А то какая-то очень задумчивая свинка получилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей17 летЛеонид21 годЛизаАнгелочек7 летАлексей5 лет Самара Прикольная Нюша))) тоже похвалюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Виктория11 лет Омск ↩ Марина У вас тоже классненькая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ева6 лет Шымкент Прикольно. У меня ни фантазии ни таланта. Боюсь того момента когда придется тоже делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВарвары Мне нравится Актуальные постыпосле курса приема дюфастона на второй день начались обильные месячныетобрекс 0,3% и тобрекс 2х одно и тоже?
Нарисуйте ей улыбку до ушей и бантик на ухо. А то какая-то очень задумчивая свинка получилась.
Прикольная Нюша))) тоже похвалюсь)
У вас тоже классненькая ?
Прикольно. У меня ни фантазии ни таланта. Боюсь того момента когда придется тоже делать
Мне нравится