Забрала сына из садика и позже дома он сходил по маленькому красным. Несколько раз. Я аж испугалась. Не знаю, кушали ли свеклу в садике. Завтра утром спрошу у воспитателя. Спрашиваю больно ли писать, отвечает Нет. Да и по нему не видно чтобы был даже дискомфорт. Он о таких вещах сразу говорит. Девочки, может ли свекла так окрасить?
Моча красного цвета=ел свеклу?
Комментарии
Актуальные посты
тоже иногда замечаю у старшего бывает, про свеклу не знала что она окрашивает, сейчас буду знать, а то тоже вся на панике была, хорошо муж меня вовремя останавливает
Это свекла
Вы только не накручивайте себя раньше времени! У нас вот у знакомого щенок на днях тоже начал красной мочей сикать, так он испугался и потащил его скорее в ветеринарку, ну мало ли. Оказало, что щен просто съел красный карандаш ?
Так что и вы не пугайтесь раньше времени, может это действительно свекла или еще что-то такое.
Сравнение щенка и ребенка конечно такое себе, но мне кажется история очень похожая
Я так беременная свеклы объелась а потом в истерике была что по большому и маленькому красным ходила ???
Запросто. И не только мочу, чтобы ты потом тоже не пугалась))
Да про кал то я знала))) а вот моча испугала меня
Сейчас в групповом чате спросила у мамочек из нашей группы, да, они в обед винегрет ели, на ужин салат из свеклы.
А еще я вспомнила как быта Женей беременна и поела хорошо так винегрет. К ночи пошла в туалет и тоже по маленькому сходила красным. Я помню как я испугалась и напридумывала что чуть ли не умираю? чуть с жизнью не простилась, поглаживая огромный живот. А муж меня увидел бледнющую и надпомнил про салат. У меня тогда как камень с души упал. Как я про этот случай забыла...
У меня тоже был такой случай ? Я чуть скорую не вызвала. Вовремя вспомнила)))
Может, у Вас анемии случайно нет?
Последний раз кровь сдавали на комиссии для сада, в начале июня. С гемоглобином все отлично было
Если сильно окрашивается моча от свеклы это может быть признаком анемии железодефицитной.
Надо тогда у педиатра попросить направление на кровь. Спасибо за ответ?
А если бы с почками или мочевым и это бы кровь так окрашивала, то ему же больно было бы писать? Ведь был бы дискомфорт?
Если б это была кровь, то моча на цвет чуть светлее Кока-Кола.
Не у него просто красная
Еще как может
Да
Свекла -легко.
Может