В садик с криком

Здравствуйте! Моему сыну 4 года.В июне начали водить   его в детский сад.Первый день спокойно пошел, а потом по утрам стал плакать.Потом мы на месяц уезжали отдыхать.Приехали… и вот с тех пор уже второй месяц утром устраивает истерики не дает одеть, умыть.А в садике говорят нормально играет, с детьми общается.Почему так? Что делать?

В садик с криком

ГАЛИЯ
0241085
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

moemu sinule 3 goda! i u nas takaya zhe istoriya! mi zhivem v norwegii i ya znayu, chto tut vospitateli ne krichat i ne b'yut! no rebenok vse ravno s krikom idet v detskiy sadik ili hochet, chtobi ya bila s nim! no samoye boleznennoye dlya menya- eto kogda oni rebenka ot menya otrivayut (esli on plachet i tseplyaetsya za menya) i govoryat mne uhodit'! mne interesno kak etot protsess proishodit v nashih sadah? kak vi, naprimer, Galiya, ostavlyaete svoego plachuschego rebenka?

Пожаловаться
ГАЛИЯ
Сама чуть не плачу когда он плачет, а мне говорят уходите он сейчас поплачет 5 минут и перестанет и уводят его за руку.А он вырывается иногда, бежит ко мне а его опять забирают.Он хочет чтоб я осталась с ним, а воспитатель не разрешает, говорит лучше уходите сразу, а то он привыкнет что я остаюсь с ним хотя бы минут на 10.

Пожаловаться
a ya plachu! viydu za dver', postoyu, poplachu i uhozhu!serdtse krov'yu oblivaetsya! i eto zhe ne luchshiy sposob ostavlyat' rebenka! no, esli chestno, ya ne obraschayu vnimaniya na vospitateley,zahozhu v gruppu i pitayus' zaigrat' ego!i, libo uhozhu za ego spinoy, libo proschayus' s nim i govoryu, chto mama priydet za nim! inogda srabativaet, i poluchaetsya uyti bez slez, a inogda prihoditsya vospol'zovat'sya etim varvarskim metodom! vi poprobuyte sdelat' tak, ved' vse detki raznie i nekotorim trudno prisposablivat'sya k kollektivu (kak naprimer moemu). i togda mama dolzhna pomoch' rebenochku nayti svoye mesto v igre i sredi detey! udachi vam, Galiya, i ya nadeyus' nam udastsya spravit'sya s etoy problemoy!
Пожаловаться
ГАЛИЯ
Спасибо, постараемся справится
Пожаловаться
Ася
Мы, когда в садик ходили, то я не слышала, чтобы воспитатели повышали голос. Строго говорили, но, не кричали. Они не должны этого делать. Может стоит поговорить. Ребенок не всегда придумывает. Еще может кто-то его там из детей обижает, а он стесняется говорить. 
Пожаловаться
ГАЛИЯ
Я уже кажется поняла почему утром плачет, рано вставать не хочет.В садике заметила играет, даже в последнее время уходить не хочет уже
Пожаловаться
Елена Камышева
думаешь невысыпается кроха?
Пожаловаться
ГАЛИЯ
Я ложу их спать в 9 часов, доча засыпает быстро, а он до 12 бывает не спит.
Пожаловаться
Елена Камышева
не плачет?
Пожаловаться
ГАЛИЯ
нет не плачет

Пожаловаться
Елена Камышева
я с утра мультики включаю.
Пожаловаться
ГАЛИЯ
Тоже включаю мультики, ничего не помогает.
Пожаловаться
Елена Камышева
а что он любит больше всего?
Пожаловаться
ГАЛИЯ
все смотрит

Пожаловаться
Елена Камышева
а спать не поздно ложитесь?
Пожаловаться
ГАЛИЯ
Спать ложу в 9 часов, почему то он не засыпает   допоздна.
Пожаловаться
Светлячок
Не привык. Они обычное первый год так себя ведут. Зато потом забрать не сможете… Не захочет уходить.
Пожаловаться
ГАЛИЯ
Надеюсь привыкнет.
Пожаловаться
Светлячок
Привыкнет. Тут главное чтоб вы выдержали.
Пожаловаться
ГАЛИЯ
Это точно.А то я с ним иногда плачу не выдерживаю.
Пожаловаться
Анна Гриценко
Поговорите с ним, может быть, ему что-то там не нравится. Мне 30 лет, но я вспоминаю свой детский сад с ужасом... 
Пожаловаться
ГАЛИЯ
Спрашивала его почему плачет, он говорит там ругают, но мне кажется в садике все воспитатели голос повышают.И еще он хочет чтоб я с ним там оставалась и следила за ним.
Пожаловаться
Анна Гриценко
Повышать голос могут и дома, из-за этого истерик не будет. А вот нас не пускали в туалет в тихий час. И заставляли спать только на боку и только с руками под щекой. А если кто-то (я, в частности) пробирался в туалет в тихий час, нас наказывали. Так что, присмотритесь повнимательнее к этим воспитателям. Особенно если они не молодые. 
Пожаловаться
ГАЛИЯ
Вроде бы воспитатель нормальная.Там находиться не могу, не разрешают.Вот сегодня утром сильно плакал, еле как его отвела.А вечером пришла а он не хочет уходить
Актуальные посты
аудиоскрининг новорожденных что это такое
отзывы о родах в роддоме при гб 8 москвы