наказание 22 июля 2010 21:34 как наказываете своё чадо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фотина Дарья Константин18 лет Киев Когда как, все зависит от степени капризности.Иногда поговоришь обьяснишь, золотой ребенок, а иногда и ремень не помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку лариса София18 летМатвей25 лет Никольск смотря какой возраст со старшим можно и поговорить а с младшей иногда решаем с помощью «березовой кашки». Эффект потрясающий только берешь в руку ангел, а не ребенок сразу и слезы высыхают и истерики проходят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяяяяяя Доченька16 летдоченька14 лет Нижневартовск а я что только не делаю, но реебнок меня, да и мало кого слушает. Не всегда конечно, но когда у нее плохое настроение, нет никого сладу с ней.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Несса Данечка19 летБогдан15 летАнна12 лет у нас тоже также...
а я что только не делаю, но реебнок меня, да и мало кого слушает. Не всегда конечно, но когда у нее плохое настроение, нет никого сладу с ней.