Смоленск!! Детский сад 48 Совушка

Всем привет. Девочки может у кого детки ходят в этот садик?? Как вам? Находится на тенишевой 8а. Сегодня пришло сообщение что нас направили в этот садик. Я даже не думала про него. Подала как дополнительный. Хотели в Алису на бакунина. Там меньше всего очередь была. Я даже расступилась. И вопрос как можно перевести в другой садик?? Что теперь делать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДваждыМама

Поздравляю что дали) мы ждем еще

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
ДваждыМама 

Мне ещё не звонили. Пришло на электронную почту письмо что статус измене. А когда проверяла то написано что направлен в совушку. Я даже растроилась. Я думала в Алису попадём. Так как было меньше всего народу там в очереди.

Пожаловаться
ДваждыМама
ВИКТОРИЯ 
Я боюсь что мы вообще не попадем ни в один указанный нами сад… а вам 3 года когда?
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
ДваждыМама 

Нам 24 июня. Почему не попадёте? Я тоже так думала. Я вообще только в феврале подала заявление на садик. И была дата сентябрь 2017. Наверно так и получится? Раньше не берут? И рожать мне в сентябре. Как то неудобно получается. И болеть всегда будет и старший и младший. А вообще они звонят? Или самим идти нужно узнавать в саду что делать?

Пожаловаться
ДваждыМама
ВИКТОРИЯ 

Заведующая вроде как звонить должна. Нам 31 мая 3 года. А не попадём потому что мы на Королёвке живём и тут ооочень много детей. Почему не берут, обязаны мне кажется. А если тебе на работу выходить, мы кстати врачей заранее проходили, нам осталось анализы сдать

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
ДваждыМама 

У нас ленинский район. Нам ещё врачей пройти надо?.. А есть в частных клиниках? Короче с этим садом одни проьлемы

Пожаловаться
ДваждыМама
ВИКТОРИЯ 

Да, купите карту а4 формата,
Я в информате брала они там знают что за карта. И вперед по всем врачам)

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
ДваждыМама 

Спасибо. Будем решать