Всем привет. Девочки может у кого детки ходят в этот садик?? Как вам? Находится на тенишевой 8а. Сегодня пришло сообщение что нас направили в этот садик. Я даже не думала про него. Подала как дополнительный. Хотели в Алису на бакунина. Там меньше всего очередь была. Я даже расступилась. И вопрос как можно перевести в другой садик?? Что теперь делать??
Смоленск!! Детский сад 48 Совушка
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю что дали) мы ждем еще
Мне ещё не звонили. Пришло на электронную почту письмо что статус измене. А когда проверяла то написано что направлен в совушку. Я даже растроилась. Я думала в Алису попадём. Так как было меньше всего народу там в очереди.
Нам 24 июня. Почему не попадёте? Я тоже так думала. Я вообще только в феврале подала заявление на садик. И была дата сентябрь 2017. Наверно так и получится? Раньше не берут? И рожать мне в сентябре. Как то неудобно получается. И болеть всегда будет и старший и младший. А вообще они звонят? Или самим идти нужно узнавать в саду что делать?
Заведующая вроде как звонить должна. Нам 31 мая 3 года. А не попадём потому что мы на Королёвке живём и тут ооочень много детей. Почему не берут, обязаны мне кажется. А если тебе на работу выходить, мы кстати врачей заранее проходили, нам осталось анализы сдать
У нас ленинский район. Нам ещё врачей пройти надо?.. А есть в частных клиниках? Короче с этим садом одни проьлемы
Да, купите карту а4 формата,
Я в информате брала они там знают что за карта. И вперед по всем врачам)
Спасибо. Будем решать