Можно ли, чтоб мальчишка ходил в штанах, а не в колготках с шортами?
Кто ходит в колготках, я рада, можете не отвечать на пос.
Просто у меня пункт… Мои парни не носят колготок...
Анекдот в тему…
--Леночка, ну почему ты не хочешь замуж за Василия? такой хороший…
--я же с ним с детского сада знакома, я его в колготках видела, не могу его мужчиной воспринимать.
Ни разу за 3 года не одевала сыну колготки))) нет у нас такого предмета одежды. В садике ходим в штанах или шортах
если ребёнок захочет одеть коглготачки он сам оденет колготачки или скажет купи мне мама
В группе мы ходим в штанах или шортах удлиненных. Колготки не носим. Сам не хочет. Говорит, что вырос из них😂, кстати, у нас в группе никто не носит колготки под шортами. Может быть это еще зависит от температурного режима? У нас всегда тепло, порой даже очень.
Мы два садика сменили и ни разу колготки в группе не носили. Зачем? Там же тепло, даже жарко. Дети бегают, играют ещё больше потеют. Ни разу не видела чтобы мальчики носили колготки с шортами
Под верхнюю одежду- одеваем колготки, так ребенку удобнее и нет голых частей тела. В саду переодеваемся в просто шорты или в штаны. Колготки, а поверх шорты- мне такая конструкция не нравиться. Один раз няня одела так ребенка, так меня передернуло.
А что плохого в колготках!!!??? У меня сын ходит в них с детства, сейчас очень красивые есть ни как раньше!!! Уж лучше ходить в колготках зимой чем в штанах, простудиться можно легко!!! Штаны не закроют голые части тела, даже если носочки будут поверх штаны!!! Эти предрассудки я не понимаю, для меня главное здоровье ребенка!!! А не то что мальчик и в колготах ходит!!!
логично и если мальчик сам хочет ходить в колготачках лбых розовых или сереневых пусть носит лиш бы удобно и тепло было
У нас в саду ходят мальчики и в джинсах и спортивных штанах. если ребенку удобно, в чем проблема?
но посещаем много мест, где есть детки. в том числе и мальчики. и, почему-то, процентов 70 в колготках!!! большинство еще сверху в шортах, но есть и те, кто просто в колготках
мальчики 5-6 лет
у меня знакомый ему 17 лет он в ярко розовых и в малиновый цвет носит колготачки и довольный говорит приятнее ходить в колготачках чем в спортивных штанишках
у нас мелкий орал с года на колготки и с года ни разу ему не одела
в саду у дочки мальчишки кто хочет-без колгот и ничего в этом зазорного нет, просто футболка и шорты
У нас некоторых водя носки плюс какие-нибудь трикотажные штаны на резинке (что-бы без пуговиц, молний и т. п.). На прогулку комбинезон или верхние штаны одевают прямо на них… У нас пол группы ходят колготки плюс шорты, пол в штанишках, ну мы правда в колготках, нам так удобнее, да и предрасутками не мучаемся... Да еще мы сикаемся иногда (иногда просто криво, на штаны попадает), минимум двое штанов на сменку надо оставлять...
я ваше сплю в колготачках постояно даже трусики не надиваю просто в одни колготачки
А что плохого в колготках? Не понимаю!!!!
не чего в этом нет плохого если мальчик в девчачих колготачках не чего страшного нету в этом