Мальчик, детский сад и колготки

Можно ли, чтоб мальчишка ходил в штанах, а не в колготках с шортами?

Кто ходит в колготках, я рада, можете не отвечать на пос.

Просто у меня пункт… Мои парни не носят колготок...

Анекдот в тему…

--Леночка, ну почему ты не хочешь замуж за Василия? такой хороший…

--я же с ним с детского сада знакома, я его в колготках видела, не могу его мужчиной воспринимать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Viktorovna

Ни разу за 3 года не одевала сыну колготки))) нет у нас такого предмета одежды. В садике ходим в штанах или шортах

Пожаловаться
Anna Viktorovna 

если ребёнок захочет одеть коглготачки он сам оденет колготачки или скажет купи мне мама

Пожаловаться
А в садике спросить не судьба? В каждом саду своя форма одежды. У нас только шорты и носки, никаких штанов и никаких колготок.
Пожаловаться
Марина

В группе мы ходим в штанах или шортах удлиненных. Колготки не носим. Сам не хочет. Говорит, что вырос из них😂, кстати, у нас в группе никто не носит колготки под шортами. Может быть это еще зависит от температурного режима? У нас всегда тепло, порой даже очень.

Пожаловаться
Теплой весной и летом без колготок. А весной и зимой у нас все мальчики в колготках и на верх штаны или шорты.
Пожаловаться
Считаю што колготки нужно одевать под штаны или шортики. Зимой холодно в группе и дети не бегают в группе. Мой ребенок спит в колготках и кофте. Пижаму не разрешают
Пожаловаться
Radost

Мы два садика сменили и ни разу колготки в группе не носили. Зачем? Там же тепло, даже жарко. Дети бегают, играют ещё больше потеют. Ни разу не видела чтобы мальчики носили колготки с шортами

Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч

Под верхнюю одежду- одеваем колготки, так ребенку удобнее и нет голых частей тела. В саду переодеваемся в просто шорты или в штаны. Колготки, а поверх шорты- мне такая конструкция не нравиться. Один раз няня одела так ребенка, так меня передернуло.

Пожаловаться
Инесса

А что плохого в колготках!!!??? У меня сын ходит в них с детства, сейчас очень красивые есть ни как раньше!!! Уж лучше ходить в колготках зимой чем в штанах, простудиться можно легко!!! Штаны не закроют голые части тела, даже если носочки будут поверх штаны!!! Эти предрассудки я не понимаю, для меня главное здоровье ребенка!!! А не то что мальчик и в колготах ходит!!!

Пожаловаться
Инесса 

логично и если мальчик сам хочет ходить в колготачках лбых розовых или сереневых пусть носит лиш бы удобно и тепло было 

Пожаловаться
Екатерина

У нас в саду ходят мальчики и в джинсах и спортивных штанах. если ребенку удобно, в чем проблема?

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
У нас в группе почти все мальчики ходят в трениках или шортах) Рожу сына, тоже не буду колготы одевать
Пожаловаться
Валя
Я за штаны. Правда ребенок не может снять пока штаны с манжетами. А другие я не люблю. Зимой можно прям на штаны одевать комбинезон, зачем колготки?
Пожаловаться
Missis

мы в сад не ходим...

но посещаем много мест, где есть детки. в том числе и мальчики. и, почему-то, процентов 70 в колготках!!! большинство еще сверху в шортах, но есть и те, кто просто в колготках мальчики 5-6 лет

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Missis 
Дааааааа… Во всяких муравейниках… Просто в колготках с отвисшей по… Блин, жесть(((
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Missis 
У меня крестник такой… Ну е-мое((((насмотрелась…
Пожаловаться
Missis 

у меня знакомый ему 17 лет он в ярко розовых и в малиновый цвет носит колготачки и довольный говорит приятнее ходить в колготачках чем в спортивных штанишках

Пожаловаться
ВернаСебе

у нас мелкий орал с года на колготки и с года ни разу ему не одела

в саду у дочки мальчишки кто хочет-без колгот и ничего в этом зазорного нет, просто футболка и шорты

Пожаловаться
Ирина

У нас некоторых водя носки плюс какие-нибудь трикотажные штаны на резинке (что-бы без пуговиц, молний и т. п.). На прогулку комбинезон или верхние штаны одевают прямо на них… У нас пол группы ходят колготки плюс шорты, пол в штанишках, ну мы правда в колготках, нам так удобнее, да и предрасутками не мучаемся... Да еще мы сикаемся иногда (иногда просто криво, на штаны попадает), минимум двое штанов на сменку надо оставлять...

Пожаловаться
Ирина 

я ваше сплю в колготачках постояно даже трусики не надиваю просто в одни колготачки

Пожаловаться
Анна

А что плохого в колготках? Не понимаю!!!!

Пожаловаться
Анна 

не чего в этом нет плохого если мальчик в девчачих колготачках не чего страшного нету в этом 

Показать ещё