Вопрос мамам, чьи детки ходят в детский сад

Дочка ходит в садик, но у них в группе жарко даже зимой, они на 3-м этаже. Осень как включают отопление они начинают ходить без колгот: в носках и летнем платишке (мальчики тоже: футболка и шортики). А я накупила столько колгот и вильветовых, джинцовых сарафанов с кофточками-водолазками.теперь валяется...
Как у Вас детки в саду, тоже раздетые? И на каком этаже группа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
В шортиках и футболочках, очень жарко в группе.
Пожаловаться
Елена
В группе Жарко… легкое платье или футболку с шортами или юбочкой… и носочки, а спят в маячках и трусиках… Да и я когда привожу ее в сад… чувствуется жара...)))))
Пожаловаться
лена
у нас в колготках и кофтах! но у нас очень холодно, когда на улице холодно, а отопление еще не включили! вот в этот период пипец какой то на улице и то теплее
Пожаловаться
ВЕлик
У нас тоже было очень жарко всегда и детки ходили в группе по летнему в носочках шортиках и футболочках(девочки в сарафанчиках), а после того как случилась какая то авария(отключали отопление)когда его включили стало прохладно...(((Теперь дети ходят в колготках и с длинным рукавом, не скажу, что холодно, но с коротким будем прохладно…
Пожаловаться
Анна
у нас отопление рано включают — и группа на 2 этаже, над кухней — очень жарко!

ходит в футболке (иногда вместо футболки майка), шортиках и носках, сандаликах.
Пожаловаться
Montferrand
1 этаж, по-летнему. до отопления недолгое время ходили в колготках и с дл.рукавом
Пожаловаться
Эльвира
просто я себя помню, я всегда была  в колготах, мальчики под шорты тоже их одевали, мы на 2 этаже были
Пожаловаться
Анжелика
У нас группа на первом этаже, но тоже очень жарко все детки в летней одежде.
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
у нас на первом этаже ну своя котельная потому жарко… шорты и футболки
Пожаловаться
Наталья
2эт раздетая
Пожаловаться
Алена
мой уже не ходит. но зимой колготки даже запрещали, если жарко. настоятельно просили носочки и шорты приносить.