Начну издалека, сама работаю в саду. ходим в сад уже больше года, раньше мы были в группе где дети старше, ходили норм в туалет, мокрых вещей не было. Сейчас заведующая перевела нас в группу по возрасту, с сентября и тут я потеряла покой… понедельник:
Вещи в группе мокрые, когда упала и была вся в слезах воспитатель грубо ей сказала что сама виновата, дергала ее заводя детей с прогулки, даже не успокоила и доброго слова не сказала, в итоге синяк на локте, ни извинений ни успокоения для ребенка.
Вторник:
Выходят с кислородного коктеля на первом этаже дет.сада, у моей футболка насквозь спереди вся мокрая, говорю: почему футболка мокрая? Ответа не было. Чуть позже сама зашла и переодела. Пришла забирать после сна уличные штаны и групповые шорты мокрые, говорю: нельзя что ли было проследить чтобы ребенок перед улицей сходила в туалет? Ответа нет.
Среда:
Утром мальчик в приемной сада плакал и не хотел заходить, воспитатель при открытой двери оставила его и пошла делать зарядку с детьми. Подошла к не й попросила чтобы следила чтобы моя дочь ходила в туалет, мало ли может за игралась. Ок, кивнула. Пришла проверить как легла дочь спать, в каком виде -руки в земле, аж сыпится, спрашиваю почему моя дочь ела такими руками- без ответа. Вечером забираю- платье мокрое как и трусы, мой вопрос тот же- почему? И опять молчание.
Четверг:
Опять плакал тот же ребёнок, я его пыталась успокоить, муж увидел, начал материться, психанул вышел, что мне больше нужно чем его воспитатель, я снова подошла к воспитателю и прошу чтобы она увидела в каком виде ребенок и а таком же виде ее мне отдала.....
Групповые шорты мокрые, но поменяны.
Забирать ее пришли мои родители, я об этом даже не знала и соответственно не предупреждала, мою дочь я увидела на выходе из дет.сада с мокрыми по колено штанами, я пошла быстро ее переодевать, благо вещей предостаточно в кабинке. Пока переодевала узнала что воспитатель без вопросов ее отдала, мои даже ей не представились, просто взяли Машу на руки и ушли а воспитатель до этого просто смотрела как моя маленькая стоит у решетчатого забора мокрая и не собиралась идти ее переодевать… услышав что воспитатель бездействлвала- у меня снело голову, я пошла набрала в контейнер воды и выйдя на улицу вылила на нее, воды было не много, конечно, стакан… но смысл был чтобы она тоже почувствовала себя в шкуре моей доченьки.
На след. день приведя дочь и в очередной раз показывая что у нее волосы на глаза не падают, сама она чистая и сухая услышала что, если я хочу чтобы моя Маша была сухая то нужно памперсы покупать.
А как бы вы поступили? Я конечно не права, надо наверно было доклалные писать, зато забрала я ее потом сухой, и заодно познакомилась по вторым опытным воспитателем
ндя… это хорошо что видимо мамочка в этом же садике работает и есть полный доступ даже во время тихого часа, страшно представить что такие «Воспитатели» есть
, гнать таких в шею надо, но на безответность, отвечать грубостью, окатывая водой, я считаю тоже лишнее.
о, я бы уже была у заведующей, у нас летом часто воспитатели менялись, я с одной разругалась, мой ребенок на улице описался — говорю вы плохо работаете, при других такого не случалось, она там еще что то бурчала потом благо сменились. и не отпускайте ситуацию, просите директора вернуть ребенка в нормальную группу
Интересно это только с вашей так, я думаю наверное нет. Тогда почему всех остальных это устраивает? к заведующей надо идти?
какие-то воспитатели странные. Им трудно развесить одежду, чтобы высохла? Идите к заведующей. Уверена, что после разговора, у вашей дочи все будет хорошо
ну я бы водой не стала наверное окатывать. но поговорила оч жестко. не подействовала бы сделала бы все чтобы этот человек не работал с детьми.